30 сентября среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

23 авг 2011 в 18:23

прежде чем ставить очередную игрушку.дороги сначала нормальные сделайте и парковочные карманы

muq
23 авг 2011 в 18:57

Знаем мы эти камеры: или не работают, или работают но фотография расплывается, или работают но если кому надо данные будут стерты.

Сергей
23 авг 2011 в 20:18

"«Это прибор »Парктроник« – он стоит около миллиона"- около миллиона чего? рублей, долларов или кувуйтских динаров?

23 авг 2011 в 20:38

Как-же, в Москве ставят такие игрушки и Ростов туда-же.
Помните, как шумели, когда устанавливали камеры с радарами в Ростове? А толку от уже установленных камер следящих за скоростью - ноль. Все знают, где они стоят и притормаживают.
С "парктрониками" будет то-же самое. Зато кто-то на этом наживётся, кто-то отчитается о проделанной работе. Лучше ставить ГАИ на Нагибина время от времени и на ЦГБ паркующихся во втором-третьем ряду штрафовать. Пользы, конечно, государству от этого не будет, гаишники всё себе заберут, но убытка никакого и порядку больше...

Игорь
24 авг 2011 в 08:55

>>>Если будет финансирование, будет очень удобно.

Ещё бы :). Можно будет применить главное действие математики - деление.

>>>..Сейчас пока мы приехали, пока подвели эвакуатор, выполнили необходимые процедуры»

Сам то понял, что сказал?

24 авг 2011 в 09:10

На улице Большая садовая, 47, 100м до и 100м после, постоянно стоят припаркованные авто на полосе для общественного транспорта, водители этих авто не боятся ни камер, ни эвакуаторов и даже инспекторов ГАИ, дежурящих тут же. Вы, гражданин Ревин, способны решить эту проблему на отдельно взятом участке дороге, длиной 200 метров?

Алиса
24 авг 2011 в 09:24

А я чего-то не пойму......кому мешают водители на "автобусной" полосе????? все маршрутки и автобусы едут в левом ряду :)))
И уж явно не от того, что на "их" полосе работает эвакуатор :)

Александр К
24 авг 2011 в 11:24

Интересно, что водителям легковушек заезжать на эти полосы нельзя, а вот "автобусники" и "маршруточники" в любой момент начинают на остановках обгоны, перестроения и пр., создавая проблемы для легкового транспорта - это будут фиксировать "Парктроником"? И наказывать?

Ростовец
24 авг 2011 в 12:22

На Ворошиловском проспекте отдельную полосу для автобусов сделали и парковочные карманы оставили. Вы этим, во-первых провоцируете водителей парковаться в эти карманы, тем самым повышая неучтенное благосостояние ГАЙцов. А во вторых, проблема парковок автомобилей не решена. Все первые этажи - офисы или магазины. Не стого конца начали. Решите проблему парковак. Тем самым правую полосу для автобусов разгрузите.

Ольга.
24 авг 2011 в 12:36

А вы не думали, уважаемый Александр К., что ""автобусники" и "маршруточники" в любой момент начинают на остановках обгоны, перестроения и пр." именно потому, что "их" полоса занята легковушками. Где им ехать то?

Редиска
24 авг 2011 в 14:11

Я скептически на это все смотрю. Будет, как с камерами "безопасного города", камеры есть, но не работаю, а если работают, то смотрят неизвестно куда. А деньги на этот "безопасный город" выделили не малые, и чего-то я не вижу открытого отчета, сколько, куда и почему не работает. Это чистой воды очередной не продуманный ход или очень продуманный. Что бы побороть массовое нарушение ПДД участниками этого движения, надо контролерам иметь волю и желание. А то сколько сказано, о том что водители пассажирского транспорта нарушают, маршрутки нарушают в двойне, пьяными за руль нельзя, тонировку нельзя, по садовой с корочкой нельзя, парковаться под знак нельзя, с пробками бороться надо, а в итоге выйдешь на улицу, а там нарушители, полные со стоячими пассажирами маршрутки, пробки, корочки, тонировка, аварии, аварии, аварии...

Андрей
22 сен 2011 в 10:07

Лучше бы Таксарей с остановок разогнали...