4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Бизон
16 авг 2011 в 10:43

И что, гореть меньше станет? Проблема комплексная: в лесхозах за пож.безопасностью следят "мертвые души", деньги на просеки присваиваются и пр. И НИКТО НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.

Удивленный
16 авг 2011 в 19:55

10.08.2011 16:55 Департамент лесного хозяйства РО купил некачественную пожарную технику

Ущерб бюджету Ростовской области на сумму более семи миллионов рублей выявила прокуратура в ходе проверки аукциона на приобретение противопожарной техники в донском департаменте лесного хозяйства.

«Установлено, что в нарушение действующего законодательства директор департамента лесного хозяйства Ростовской области заключил государственный контракт на приобретение противопожарной техники, заведомо зная о несоответствии предложенной поставщиком технике условиям аукциона и по существенно завышенной цене. В результате вместо указанных в контракте высококлассных пожарных автоцистерн фактически была поставлена техника, не соответствующая комплектации, а также условиям аукционной документации и контракту, – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева. – Неправомерные действия директора департамента повлекли ущерб областному бюджету в сумме более семи миллионов рублей».

В настоящее время материалы проверки направлены в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении директора департамента лесного хозяйства Ростовской области Алексея Моисеенко.

Евгений Понедельник, специально для 161.ru