Город Ростовчанку обвиняют в обмане 45 предпринимателей

Ростовчанку обвиняют в обмане 45 предпринимателей

Уголовное дело в отношении ростовчанки, обвиняемой в совершении мошенничеств в крупном и особо крупном размере, а также изготовлении поддельных документов, направлено в суд. По мнению прокуратуры, жертвами Галины Боевой стали 45 предпринимателей.

Установлено, что Боева в период с апреля 2007 года по май 2010 года на территории Ростова похитила мошенническим путем денежные средства 45 организаций и индивидуальных предпринимателей. Так, Боева, являясь директором ООО «Парамонов» и ООО «Краски Кавказа», заключала с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями договора поставки продуктов питания и других товаров, при этом оплачивать всю сумму за товар она не собиралась, а производила лишь предоплату. Полученный товар Боева реализовывала по заниженным ценам, а деньги за него похищала», – пояснила суть обвинения официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

В результате предпринимателям причинен различный материальный ущерб в размере от 50 тысяч рублей до 2,5 миллионов.

«Аналогичные мошеннические действия Боева также совершала, представляясь сотрудницей ООО «Велес», при этом используя ранее изготовленную поддельную печать указанной организации», – добавила Наталья Ахреева.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ворошиловский районный суд Ростова для рассмотрения по существу. Галины Боевой по совокупности преступлений грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем