17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Ростовская молодежь начинает бойкотировать заправки

Поделиться

Сегодня активисты «Молодой Гвардии Единой России» отправятся на одну из заправочных станций Ростова, где проведут пикет в связи с завышенными ценами на бензин и дизельное топливо.

«В течение недели мы проводили мониторинг цен на бензин и дизтопливо в Ростове. За это время мы выявили, что на заправочной станции «Ростнефть» по адресу проспект Стачки, 181 стоимость бензина АИ-92 и АИ-95 составляет около 29 рублей за литр. Это несмотря на установленные Правительством 26 рублей за литр данного топлива. Завышение цен на данной заправочной станции было зафиксировано и в случае с дизельным топливом. Сейчас на этой заправке литр дизтоплива стоит около 24 рублей, хотя Правительством установлена цена в 20-21 рубль за литр», – пояснил причины акции руководитель аппарата Ростовского регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Константин Васильцов.

В ходе пикета на въезде на заправочную станцию будет стоять активист с плакатом «Не заправляйтесь, здесь дорого». Как пояснил Константин Васильцов, такая акция будет не единственной. Вскоре подобные пикеты пройдут и на других заправочных станциях Ростова, завышающих цены на топливо.

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter