6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Александр
17 дек 2010 в 15:26

"Спровоцировано" уже давно всё это. Надо было раньше думать и предупреждать эти конфликты в зародыше, внимательно следить за приезжающими сюда людьми, за поведением некоторых из них, а так же действовать в "полном соответствии с действующим законодательством". А когда терпение людей лопнуло поздно все свои недоработки списывать на "неуёмные фантазии".

Шокированная
17 дек 2010 в 20:18

Почему кавказцы остаются безнаказанными ????? А русских за всё гребут.. >_

ОТВЕТИТЬ
Вася
17 дек 2010 в 16:41

ЛЮДИ!!! НУ И ГДЕ У НАС В РОССИИ СВОБОДА СЛОВА, ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, ТАЙНА ПЕРЕПИСИ И ВСЕ ДРУГОЕ!!!! ГДЕ НАША ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА!!! КТО СМОТРИТ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ИЛИ ОНИ КАК ДЫШЛО??? ВСЕ В РУКАХ ПРОДАЖНЫХ СПЕЦСЛУЖБ!!! И КОГО ОНИ БУДУТ ДУМАЕТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ, ОПЯТЬ ЖЕ НАС, ЛИЦ СЛАВЯНСКОЙ
НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОТОМУЧТО МЫ ДЛЯ НИХ ФАШИСТЫ, НАЦИОНАЛИСТЫ, РАДИКАЛЫ И Т.Д.
ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ НАД ЗАГОЛОВКОМ И СМЫСЛОМ НАПИСАННОГО И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2010 в 20:52

..Сегодня вон передали что миграционные службы упростили въезд гастербайтеров и причем бесплатно все оформления, им будут предоставлятся жилье, обучение русскому языку. И квота увеличина в 1,5 раза. Так что кол-во приезжих еще возрастет. И русские перейдут в разряд меньшинства а может через 50-70 лет исчезнут вовсе..Наглые нас ваытеснят. Вот Вам и политика правящей партии!..По моему это преступление против нации!............никакого призыва и провокации!..Просто жаль нас русских с нашими проблемами!..Вымирает нация...А приросты рождаемости это за счет осевших мигрантов...Милости просим в нашу РАШУ, рожайте по больше.

ростовский
17 дек 2010 в 21:13

Ну, вот и свершилось. Фантаст немного ошибся в дате.
Читайте: Джордж Оруэлл. 1984

Моисей Собакин
19 дек 2010 в 13:02

Совсем эта власть офигела....Уже и за интернет сажать собираются...Нигде гражданам свободы нет, даже в виртуале...Кровавый режим. Но, я надеюсь, скоро это кончится...

армянин
18 дек 2010 в 03:38

люди не несите бред, неужели не понимаете что за всем этим стоят очень серьезные люди, которые контралируют всем этим, им выгодно это и они просто хотят гражданской войны, задумайтесь что станет с россией если не дай Бог такое будет! просто не станет РОССИИ, а многие страны этого и ждут!!!!!!!!!! то что пытаются сделать всякие скинхэды это бесполезно, сегодня они против нерусских а завтра против вас самих будут! не кто не в праве трогать Нацию или Веру, не бывает семьи без у...в, только вы видите то что вам хочется видеть! для начало надо свои проблемы решать, а потом проблемы других, просто задумайтесь если в России будут только русские, и что станет с великой державой лет через 15??? вот если бы эти скинхеды, тоесть беспредельщики поехали решать проблему в Кущевском районе я еще как-то понял бы!!!!! просто из-за всего этого страдают невинные люди! да еще я горжусь что я АРМЯНИН по национальности!!!!

ОТВЕТИТЬ
Беларус
18 дек 2010 в 19:23

А беларусов у вас там не прессуют за то что мы беларусы? Я просто приехать собираюсь к вам в Ростов на НГ. Уж очень нравится мне ваш город! Национальные танцы танцевать не стану(обещаю!) :) Кавказцев у вас действительно очень много да и ведут большинство из них себя непристойно! Нецивилизованно чтоли... Вот армяне спокойные, а дагестанцы, осетины, чеченцы - без комментариев... У меня девушка в Ростове. Она еще учится в одном из ВУЗов. Как диплом получит - сразу заберу в Беларусь!!! У нас тихо все и спокойно, но Россияне мне как братья и я очень переживаю за то что у вс происходит. Я считаю, что все кавказцы(и беларусы в том числе) гости в России, а не хозяева и им следует вести себя как в гостях!!! Я беларус и внешне никак не отличаюсь от россиян, но я, находясь в Ростове, никогда не вел себя как дома. Я всегда чувствую, что я в другой стране с другими порядками хоть и хочется чувствовать себя как дома.... Как это можно не понимать?
PS Я сомневаюсь, что вышеописанные представители кавказских национальностей ведут себя перед своими родителями так, как на Пушкинской например... Как с ними быть решать вам, РОССИЯНАМ. Я советов давать не буду. Мое дело пойти завтра на выборы и отдать голос за одного из кандидатов в президенты Республики Беларусь.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
19 дек 2010 в 04:24

И чем-же увенчается поиск? Представим , что начались поиски по IP адресу. Хорошо. Теперь возьмём в пример довольно масштабного провайдера ОАО"***" . Большинство пользователей "***" имеют соединение ADSL , с динамическим IP адресом, то-есть адрес меняется при каждой перезагрузке модема.
А теперь представьте себе ситуацию : Вы сидите дома, ничего не подозревая пьёте чай, и вдруг к Вам заявляется сотрудник милиции обвиняя Вас, честного гражданина в провокации межнационального конфликта! Объяснять , что IP адрес вашего компьютера, лишь за последнюю неделю мог принадлежать миллиону пользователей данного провайдера ? В 90 из 100 случаев - невозможно, так-как приехавший за Вами наряд исполняет приказ, а разбираться с Вами будут уже в отделении. Радужная перспектива ?
Конечно, через несколько часов разбирательств и нескольких звонков оператору за отсутствие доказательств Вас отпустят и возможно даже извинятся, но кто вернет потерянное время и нервы?

ОТВЕТИТЬ
Слово
17 дек 2010 в 22:01

Однажды наблюдал интересную картину. Вывалились из бара 2 группы пьяных с желанием подраться. После звонка хозяев рядом стоящего магазина хозяину этого кабачка, последовал умнейший поступок охранника этого бара. Он вылетел из бара, схватил зачинщиков, по одному из каждой толпы, и только глухие удары были слышны из подворотни куда он их затащил. У остальных не осталось никаких вопросов. Провокаторов надо наказывать, только не забыть бы про ВСЕХ провокаторов, а не только русской национальности. Кстати, является ли провокацией,когда провинившихся нерусских отпускают за денежку или по звонку "хорошего человека"? Не вызывает ли это гнев с сердцах остальных? Или провокационные выпады журналистов? Вот где самые злостные провокаторы. И еще. Я против запрета на национальные танцы , я за то ,чтобы перед законом все были равны.Или вы пытаетесь скомпенсировать вседозволенность запретом на лезгинку???

Аноним
17 дек 2010 в 18:37

С определением IP адреса, Вы господин Лапин перегнули! А как же демократические свободы? У милиции есть масса методик профилактировать ситуацию, если не помните как это делается, спросите у ветеранов службы. А по поводу провокаций - начинать надо не там, и работать надо. Хотя, в нынешнем статусе, да с выпускниками школ милиции и юридических вузов - не получится!

ОТВЕТИТЬ
борис
17 дек 2010 в 16:25

журналисты виноваты ни меньше. Всячески поддерживали националистические настроения и нагнетали обстановку. Вот простой пример: статья Андрея Рыжкова: "КАВКАЗЕЦ гнал угнанную машину."(НИ ИМЕНИ, НИ ФАМИЛИИ, ПРОСТО КАВКАЗЕЦ,- И ЭТИМ СКАЗАНО ВСЁ) Я думаю воспитывать надо прежде всего их. А если по интернет адресам начнете преследовать, уйдут в подполье. А так хоть на виду, можно сработать на опережение, заранее зная про их планы. хотя в этом деле вам виднее.

ОТВЕТИТЬ
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
19 дек 2010 в 18:02

Труд и еще раз труд делает человека--человеком!Во всех других случаях человек становится зверем!Так не уподобляйтесь же зверям--это может стать потом опасно для ВАС же самих.

ОТВЕТИТЬ
Восхищающийся
17 дек 2010 в 18:31

Интересно, как они собираются вычислять IP-адреса. Практически на любом нацистском сайте есть подробные инструкции о том как надо шифроваться, хотя бы через те же прокси-сервера, которые вообще находятся за тридевять земель в некотором царстве-тридесятом государстве.

17 дек 2010 в 22:06

Получатель, оставь себе лучше на память ;)
И не пали контору!!! [:-]
А то спамом обрастешь в считанные минуты! В России доносчиков не любят...

Гость
17 дек 2010 в 23:00

лучше бы спецслужбы занялись поиском преступников. хоть их у нас уже нет, ведь если верить главному, то милиция у нас будет до тех пор пока не победим преступность..... Победили теперь мы живем в свободной от преступников стране и милиция нам не нужна - теперь у нас полимиция!!!!! да здравствует наша раша

беларусу
19 дек 2010 в 14:43

Беларуссов не трогают, но в темноте могут не разобрать. Ведь националисты не заглядывают тебе в душу, а цвет кожи, цвет глаз, цвет волос,- можно легко перепутать в темноте, да еще и зимой. В Белоруссии хорошая школа Тайского бокса, на всякий случай потренируйся, хотя нет, в этом случае легкая атлетика будет более эффективной.

Егор
19 дек 2010 в 15:00

Народы Кавказа сильны своей сплоченностью. Как то случилось ДТП, так на подмогу в разрешении ситуации приехало около 10 друзей и родственников соучастника сразу, вели себя корректно, именно просто подмога. Также нужно соорганизовываться и Русским+другим славянам. Организуйтесь, покажите пару раз, при возникновении конфликтной ситуации, что тут же на подмогу, в качестве подавляющей безпредел силы, придут человек 50-100 ваших товарищей, за "спинами" которых будет стоять организация и все, пара таких демонстраций сплоченности и безпредельщики (любых кровей) будут вести себя гораздо спокойней. В милиции то же много нормальных людей работает, я не думаю, что они будут против, если конфликтных ситуаций станет на порядок меньше. Простые "бытовые" конфликты предотвращать нужно самим. А присоединяться к различным радикальным группировкам, громить ларьки и т.д. не имеет смысла. Безпредел лечится давлением и висящей над ним карой, отморозок 100 раз подумает, если будет уверен, что за ним в 99% случаев придут и накажут за содеянное. К стати и милицию нужно подключать, даже если на пути попадется коррупционер, он так же задумается, брать ли ему мзду, если за спинами потерпевших будет стоять хорошо сплоченная организация, это может грозить ему последствиями, в плоть до лишения работы, насиженного места.
Цель то вполне достигаемая, причем простыми методами и в рамках правового поля. Устав, по типу - Мы участники обязуемся прийти на помощь брату своему и т.д.... Система оповещения. Знание законодательства и УПК. Уж юристы среди студентов найдутся. И ненужно ставить глобальных целей, одну две цели, то что мешает нормально жить и учится всем, остальные разногласия за "кадр" и отдельно, основная задача превыше других.

Жизненный опыт
8 янв 2011 в 01:22

Люблю выискивать в Интернете полезную и интересную информацию. Так вот, в рейтинге уровня жизни по странам (отчет ООН за 2010 г.) мы всего лишь на 65-м месте. Нас опережают такие страны как Тринидад и Тобаго, Малайзия, Ливия и Перу. В рейтинге самых неблагополучных стран мира мы между Танзанией и Мозамбиком. Уступаем Гамбии, Намибии и еще целой куче экономически отсталых стран. В рейтинге экономической конкурентоспособности (Аналитическая группа всемирного экономического форумаThe Global Competitiveness Index 2009-2010) 63-е место. Впереди нас Азербайджан, Турция, не говоря уже о Китае, Тайване и Индонезии. В рейтинге антикоррумпированных стран (Международная организация противодействия коррупции /Transparency International) мы на 153-м месте из 180 стран. С нами на равных Гвинея-Бисау, Конго, Кения, Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Ангола. А теперь давайте подумаем, кому суждено вытаскивать страну из этих болот. Или так и будем продолжать резать и бить друг другу морды только за то что мы все разные. Недоумки размахивающие кулаками и ногами - не патриоты, а инфантильные переростки. Истинные патриоты это те у кого приведенная статистика вызывает обиду и боль за страну. Сделай что-нибудь нужное, умное, полезное и созидательное для России и будешь гордиться этим до преклонных лет. А за разбитые морды в зрелости будет стыдно.
Заивидую американцам. В Соединенных штатах намного больше национальностей чем в России. Но в природе нет проблемы под названием "Межнациональные конфликты в США". Есть только проблема "Межнациональные отношения в США". Задайте в Интернет-поисковике "Межнациональные конфликты в России", получите информацию, на осмысленное чтение которой понадобяться месяцы. Не знаю как у Вас, мне за это стыдно перед миром.

Получатель
17 дек 2010 в 15:35

Мне в субботу пришло письмо с "приглашение" и постулатами: "Россия для русских" и т.п.....
Могу поделиться письмом этим, если поможет чем-то....

ОТВЕТИТЬ