23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Грамотный горожанин
8 ноя 2010 в 12:27

Думаю за то, что сделали эти выродки никакое следствие наказать по должному не может. Пожизненное или смерть при задержании никогда не искупит чудовищного лишения жизни 4 детей и 8 взрослых. Но уверен, что Господь уже направил по их следу пару-тройку Архангелов, которые разберутся с их душами по своему, не дай Бог никому не узнать это на себе.

Эдуард
8 ноя 2010 в 16:32

За раскрытием этого жесточайшего преступления следит не только вся Кубань, но и те, кому не безразлична безнаказанность и произвол со стороны правоохранительных органов. Только решением всех сотрудников силовых структур, можно провести тщательное расследование и показать результат не в кабинете министров, а родственникам погибших, им с этим жить всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
правда
8 ноя 2010 в 12:38

А что он делал во время выходных? - отдыхал? Раньше руководители на такие громкие преступления выезжали сразу не смотря на погоду и праздники. Со старых прокуроров надо брать в пример, а не на пенсию отправлять. Знаю точно чем больше начальников на месте происшествия тем тяжелей основным исполнителям работать, ведь раскрытие зависит от простого следователя и опера. А начальники требуют письменных отчетов в то время, как надо работать по горячим следам.

гость
8 ноя 2010 в 13:42

деток жалко ! убийство финансового директора не может быть связано с профессиональной деятельностью ??? Астон так же как и Юг руси в целом- кидалово. и это знает даже ребенок. все кто работал с чубовской семьей больше не хочет продолжать отношения с этими фирмами

сочувствующий гражданин
8 ноя 2010 в 14:33

Пускай местных ментов и блатарей за ... возьмут ,я думаю они быстрее найдут отморозков чем большие звёзды из Москвы.

Михаил
8 ноя 2010 в 17:50

Эти ВЫРОДКИ показали кто реальный хозяин в этих местах.И это- не администрация,не милиция,не Ткачёв ,а именно ОНИ!!!Теперь ВСЕ знают ,что если кто-то будет стоять у них на пути- безжалостно уничтожат и детей,и женщин,и стариков...Всё это- следствие коллосального системного кризиса в стране!Безнаказанность,коррупция,растление нравов ведут к таким ужасным трагедиям...Земля пухом ВСЕМ невинным жертвам в этой дикой стране.

8 ноя 2010 в 18:10

кубанцы-станишники !!!
зачищайте сами свои поселения, от ..... вы знаете кого !!!
и будете жить спокойно.

тетя мотя
8 ноя 2010 в 19:11

там орудовала банда нацистов-садистов Они же и семью в Астрахани убили

андрей
8 ноя 2010 в 21:23

Местные менты продатжные, их нельзя в поле выпускать, нужны специалисты, которым никакие взятки не нужны

Гость
8 ноя 2010 в 21:53

Вообще просто ужас! Что в стране твориться? Причём,кто и кем были убитые-прежде всего граждане РФ,даже если бы не занимали высоких постов-чудовищное преступление его даже коминтировать жутко...

Гость
9 ноя 2010 в 09:55

... варварская азиатская страна...

Гость
11 ноя 2010 в 00:31

к огромному сожалению это начало 90-х. у нас всё продаётся и покупается!!!!!!!!! и обвиняют невиновных!

Срс
11 ноя 2010 в 23:31

В Кущевской очень хорошо развит креминал.И чтобы его прекратить надо милиции заниматься не один день, а хотя бы год.

Срс
11 ноя 2010 в 23:34

Всех Кущевских отмарозков надо вывозить в лесо полосу и резать!Как они делают, пусть попробуют как это

Управдом
15 ноя 2010 в 12:22

Саудовский принц признан виновным в убийстве слуги.
блог http://newskey.ru/news/37056

Лондонский Центральный уголовный суд во вторник, 19 октября, признал саудовского ПРИНЦА виновным в убийстве слуги. Приговор члену королевской семьи Саудовской Аравии лондонский суд планирует вынести в среду, 20 октября. Принцу грозит пожизненное заключение.
По версии обвинения, принц и слуга состояли в интимной связи, а убийство произошло в ходе нетрадиционных эротических игр.
В Саудовской Аравии наказание за гомосексуальные связи - смертная казнь.

Управдом
15 ноя 2010 в 12:24

Когда Путин В.В. начал строить вертикаль, то основным доводом было положение о том, что наконец-то будет ответственность власти перед народом.
Когда Путин В.В. инициировал назначение губернаторов, то основным доводом было положение о том, что наконец-то будет ответственность власти перед народом.
Когда путин инициировал увольнение губернаторов президентом Росси за утерю дрверия Президентом, то основным доводом было положение о том, что наконец-то будет ответственность власти перед народом.
Когда он утвердил выборы по спискам партий, то основным доводом было положение о том, что наконец-то будет ответственность партий перед народом.

Последние события показали, что все эти инициативы Путина В.В. с треском провалились.

Депутаты коррумпированы, среди них на всех уровнях власти откровенные уголовники, бандиты, хапуги, взяточники. Увольняемые по недоверию губернаторы не отвечают за наворованные миллионы долларов. Партии не несут ответственности за своих депутатов.
Чиновники нижнего звена практически игнорируют вертикаль Путина В.В.