Город В Азове построят участок колонии-поселения для осужденных женщин

В Азове построят участок колонии-поселения для осужденных женщин

В городе Азове по инициативе начальника донского ГУФСИН планируется строительство участка женской колонии-поселения. В субботу Сергей Измалков выехал в Азов, чтобы лично осмотреть территорию и здание, которое отремонтируют под жилой сектор, сообщила корреспонденту 161.ru руководитель пресс-службы надзорного ведомства Ольга Сидорова.

«Участок женской колонии-поселения планируется сделать уже за забором с колючей проволокой, на территории, принадлежащей исправительной женской колонии №18. Оказаться на поселении смогут лишь те обитательницы женской «зоны», чьи преступления не являются тяжкими, при этом необходимо также иметь безупречное поведение и твердое желание трудиться», – рассказала Ольга Сидорова.

Начальник ГУФСИН России по Ростовской области Сергей Измалков осмотрел территорию и здание, которое отремонтируют под жилой сектор. На данный момент уже подведено отопление, в ближайшее время будет составлен план перепланировки с учетом всех необходимых помещений. Предполагается, что на участке колонии-поселения будет содержаться до 150 осужденных.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем