6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Ростовчанин
28 окт 2010 в 19:03

Если я не ошибаюсь, федеральный судья славного Ленинского района Цепина И.М. признала ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на этот "гиперларек" за шестью физическими лицами аффилированными с господином Бояркиным. Теперь при сносе этого ларька ВСЕ эти лица должны получить компенсации из бюджета. Должен заметить, что при вынесении этого "странного судебного решения" судья Цепина И.М. знала о решении Арбитражного суда по этому делу. Решение Арбитражного суда устояло в ВАСе. Хотя и в арбитраже эти 6 "овечек" втюхивали судье о своих правах на этот дом. Но тогда не прошло только на "авторитете" Бояркина. Видимо, в гражданском процессе были другие "аргументы" правоты. Но, вместо судьи платить будет бюджет, вернее, налогоплательщики. Теперь давайте порассуждаем о зарплатах врачей, учителей, милиционеров...

ленинец
29 окт 2010 в 15:28

Они ж не сами выносят решение. Это решение Ткачева. Вспомните судью Абрамкину. ЕЕ Ткачев так и не отдал. квалификационная коллегия не дала согласие на возбуждение в отношении Абрамкиной уголовного дела за взятку. Ткачев прикрыл. Говорят, что Абрамкина грозилась: если сдадут ее, то она заложит всех. Кажись померла недавно. А обвиняют Толмачева в ее смерти. Так перевернуть только наши судьи могут.

Виктор
30 окт 2010 в 08:30

Я не верю, что это уродство снесут. Кишка тонка.

Сергей
30 мар 2011 в 23:45

Пару недель тому назад один ростовский таксист сказал мне (в ответ на мое предположение, что этот дом-уродец скоро снесут): "ДА за это здание уже получен задаток и подписан договор купли-продажи одним москвичем. Так что никто его не снесет!"
Не в этом-ли секрет долгожительства боярко-дома? Может быть и вправду - продают его одни деловые люди другим деловым людям, а те потом находят ещё деловее....?)))
Ну как ещё можно объяснить стойкость гиперларька?