25 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

Семь лет тюрьмы грозит виновнику аварии на Дону

Поделиться

Как сообщила корреспонденту 161.ru старший помощник Южноготранспортного прокурора Агнесса Савченко, в суд передано уголовное дело пообвинению Сергея Кабанца, совершившего столкновение с маломерным судном врайоне острова Джулька Азовского района Ростовской области. По его вине тогдапогибли двое мужчин.

«Как установлено в ходе предварительного следствия, 12 июля 2009 годапримерно в 21:40 Кабанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имеяводительского удостоверения на право управления маломерным судном, управляямаломерным судном на подводных крыльях типа «Волга» («крылатка») в районеострова Джулька совершил столкновение с моторной лодкой «Прогресс». Врезультате столкновения лодка была разрушена и затонула, находившиеся на нейдвое мужчин от полученных травм скончались на месте происшествия», – напомниламатериалы следствия Агнесса Савченко.

Виновники аварии с места происшествия скрылись с телами потерпевших,которые затем сбросили в реку Дон. Теперь им грозит до семи лет лишениясвободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...