12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Игорь
25 окт 2010 в 17:00

И самое интересное что водители одни армяне. Почему русских нет. Может там что-то не чисто.

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
25 окт 2010 в 17:34

На редкость удобный маршрут, кстати говоря. Абсолютно понятно, почему они возмущаются: у самих мозг атрофировался что-то новое придумать, только бабло рубить горазды. Интересно, как они против замминистра будут тянуть... Кишка не тонка?

25 окт 2010 в 17:42

На то она и конкуренция, чтобы использовать не административный ресурс, как того хотят предприятия, пишущие жалобу, да еще и на имя губернатора области. Главное, что жителям города удобно. Если жители не жалуются, если им удобнее от того, что создан новый маршрут, так этому надо только радоваться. Удивительно, что чиновник такого ранга подписал пригородный маршрут, в угоду людей, а не кучки транспортников, которые решили узурпировать в своих руках монополию на маршруты. Это все, ребята, надо еще проверить, на основании чего вы выигрываете конкурсы и как обслуживаете население. Не известно еще, какие автобусы используются вами для перевозки жителей. Люди сами решат и выберут, на чем и откуда им добираться, был бы выбор. Дико слышать, что причиной письма является одна жажда наживы. Миру - мир, кому то деньги!

ОТВЕТИТЬ
ИгнатЪ
25 окт 2010 в 17:52

Я уже давно не сажусь в маршрутки где нерусские водители, а когда такси вызываю говорю "только русского водителя можно", я как то ехал в маршрутке с одним, так он русским языком владеет как я языком эскимосов))) .

и еще, почему маршрутки так забивают??? Нельзя пустить больше машин??? Выручка у них падает, пусть о людях подумают! Хорошо что я уже купил машину и не вижу этого беспредела наших "транспортников"!

Мария
25 окт 2010 в 17:55

Конкурсы проводятся раз в 2 года, по-моему, и оперативно реагировать на изменяющуюся ситуацию в городе необходимо.

Игорю
25 окт 2010 в 18:43

Так и в Ереване русские никогда не приживались. Полагаю, что на этот счёт никому не нужны никакие пояснения? И так всё очевидно, что множество национальных диаспор не укрепляет Россию.

Мария
25 окт 2010 в 19:58

очень удобный маршрут,пассажирам стало проще без пересадок добираться до торгового центра мега!Руководителям транспортных предприятий нужны только деньги,набитые маршрутки,толпы мечущихся пассажиров на остановках,вот тогда у них все в порядке!А если пассажир может по человечески,цивилизованно воспользоваться общественным транспортом здесь что то не правильно!

С хорошей памятью
25 окт 2010 в 22:44

Странные, милые люди, эти жалобщики!! Когда они, совместно с администрацией, душили автопарк с логотипом "Ака Банк" то, что то никто за этот автопарк не заступился! А келейно распилили наработанные маршруты этого перевозчика. А теперь кричат: "Держи вора!" Так им и надо!! Трусам и беспринципным. Не надо было чужой бизнес "отжимать", а теперь чего ныть "как побитая девка" ?

люди
26 окт 2010 в 00:28

Игорь, ну иди и води маршрутку, а если нет желания сиди тихонечко.

елена
26 окт 2010 в 10:05

Очень удобный маршрут,а транспортникам конечно нужно чтобы раза два пересели и естественно заплатили. А как удобно тем кто хочет ребенка сводить в зоопарк. Не у всех есть машины, а дети есть.

002
26 окт 2010 в 10:09

многие маршруты принадлежат высокопоставленным чиновникам через подставные фирмы.
поэтому проведение конкурса на маршруты - это на самом деле конкурс между чиновниками - кто из них круче.
Плюс диаспоры и бандиты.
Пока не будет нормальной конкуренции - будут "обоснованные" тарифы по 15 и 25 рублей.

друг
26 окт 2010 в 10:21

Народ вот я русский, и многие в форуме русские, скажите при чем здесь армяне? Вот такие как Игорёшка, правда возите людей, а?! Так нет вам мало платят, мы все великие! Вот так то.

Иван
26 окт 2010 в 10:57

а чем вам не нравятся армяне, они такие же коренные жители Ростова как и вы,
и из всех национальностей города, пожалуй, самые культурные и образованные

Посторонний
26 окт 2010 в 11:43

Тот же министерство подписало изменение параметров работы маршрутов г. Ростове, которое приведет к увеличению тарифа до тех же 25 руб. одним росчерком пера.

inna
26 окт 2010 в 13:04

Абсолютно согласна с Иваном !!!!
А городской транспорт давно нужно расшевелить и разобраться,кто там действительно "хозяин. " Пока же только мрачные картинки из мира городского общественного транспорта... Я вот сама была свидетелем , как водитель автобуса на виду у пассажиров своих и обогнавшего его троллейбуса с кулаками бросился на водителя троллейбуса , неопытного паренька... Потому и не идут нормальные люди водителями работать... А результат - ежедневное и целенаправленное унижение ростовчан. Особенно пожилых людей... Даже хорошо , что написали жалобу, может быть , Голубев и его команда , наконец, наведут порядок в извечной ростовской беде - общественном транспорте..

Загрузка...