Город Volkswagen от Sport-Wheels: «лошадей» много не бывает

Volkswagen от Sport-Wheels: «лошадей» много не бывает

Продукцию концерна Volkswagen большинство жителей планеты с руками и ногами отрывают в заводской комплектации. Однако находятся единицы перфекционистов, которые все же находят, что можно доработать...

Продукцию концерна Volkswagen большинство жителей планеты с руками и ногами отрывают в заводской комплектации. Однако находятся единицы перфекционистов, которые все же находят, что можно доработать. Беспредельный патриотизм на этот раз проявили немцы: тюнинг-ателье Sport-Wheels нарастил мотору без малого сотню лошадиных сил.

«Родной» Volkswagen попадается в поле зрения умельцев из ателье Sport-Wheels далеко не впервые: на официальном сайте компании есть несколько примеров, до чего может дойти солидная немецкая марка. На этот раз внимание мастеров привлек новый Golf R.

Флагманский хэтчбек изначально заточен под семейное пользование. Однако, как известно, семья семье рознь. И кого-то может не устроить полный привод и двухлитровый мотор мощностью 270 лошадиных сил. В версии от Sport-Wheels Volkswagen Golf R выдает уже 350 «лошадей», а максимальный крутящий момент составляет 450 вместо 350 Нм.

Автомобиль удалось разогнать за счет тщательной корректировки алгоритмов работы ECU и установки спортивной выхлопной системы. Чтобы справиться с возросшими возможностями автомобиля, стандартные пружины подвески заменили на более жесткие спортивные.

Снаружи Golf R получил легкосплавные колесные диски O.Z. диаметром 20 дюймов со спортивными шинами 235/30 R20. Никаких революционных изменений внешность автомобиля не претерпела. Остается гадать: либо переделывать просто не поднялась рука, либо дизайнеры Volkswagen сработали действительно на отлично.

Фото: Фото с сайта Sport-wheels.de

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем