RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

762мм 19%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Проводник обвинен в том, что парашютист стал инвалидом

Проводник обвинен в том, что парашютист стал инвалидом

Проводник поезда признан виновным в том, что безбилетный пассажир стал инвалидом. Об этом сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

«Проводник пассажирского поезда № 105/106 Адлер – Санкт-Петербург взял безбилетного пассажира, гражданина Узбекистана Тофика А. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл наружную дверь и, присев в тамбуре на корточки, закурил. Получив толчок в спину от качнувшейся дверцы, Тофик А. выпал из вагона. Полученные им при падении телесные повреждения повлекли ампутацию обеих ног», – сообщила подробности старший помощник прокурора Агнесса Савченко. Она добавила, что до полученной травмы безбилетный пассажир – мастер спорта международного класса по прыжкам с парашютом – работал в Узбекистане инструктором по данному виду спорта.

Кировским районным судом Ростова проводник Равиль С. приговорен к полутора годам лишения свободы условно и с выплатой материального ущерба пострадавшему в сумме 37 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, у обвиненного есть право подачи апелляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем