Город Дважды оправданного присяжными будут судить в третий раз

Дважды оправданного присяжными будут судить в третий раз

Суд над Виктором Старченко, которого подозревают в убийстве несовершеннолетней, назначен на 26 октября. Мужчину за это преступление будут судить уже в третий раз.

Виктора Старченко обвиняют в том, что он в начале марта 2008 года ограбил и убил 13-летнюю девочку. Несмотря на то, что суд присяжных дважды вынес вердикт «невиновен», следователи не унимаются. «Это очень странно, – говорит Виктор Старченко. – Никаких новых улик на втором суде предъявлено не было, поэтому присяжные снова меня оправдали. Кроме того, эксперты уверены, что девочку душили вдвоем, но в обвинении об этом ни слова – и это тоже не понятно. Создается впечатление, что следователи, вместо того, чтобы искать преступника, поставили своей целью посадить меня».

Чтобы убедить следователей, Виктор Старченко добровольно согласился пройти тест на детекторе лжи. Полиграф показала, что мужчина говорит правду. Сейчас Виктор Старченко в отчаянии: у семьи нет денег на адвоката. После нахождения под следствием, 45-летний мужчина стал инвалидом – он оглох на одно ухо и часто болеет. Семья подозреваемого уверена, что, если за дело возьмется государственный защитник, обвинителям все-таки удастся посадить его за решетку на солидный срок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем