RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

760мм 51%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город В перестрелке в Пролетарском районе Ростова ранен...жулик

В перестрелке в Пролетарском районе Ростова ранен...жулик

Трое молодых людей, вооружившись травматическим пистолетом «Макарыч», «выставили» частное домовладение по улице Тюхряева Пролетарского района Ростова. Хозяева в это время были на море. Дома была лишь их престарелая родственница, которую жулики под дулом пистолета закрыли в подвале. Тем временем, как сообщает пресс-служба донского ГУВД, по району шли сотрудники угрозыска.

«Накануне они получили оперативную информацию о готовящемся разбое. Сыщики начали слежку за подозреваемыми. Вскоре те заметили милиционеров и забежали во двор одного из частных домов по переулку Агрономическому. Они закрыли калитку на засов и спрятались в сарае во дворе. Когда оперативники подошли к сараю и открыли дверь, из темноты раздался выстрел. На счастье, никто из милиционеров не пострадал. Вскоре разбойники начали отстреливаться через окно хозпостройки. На все требования милиционеров прекратить стрельбу и сдаться не реагировали. Сыщикам пришлось применить табельное оружие. В результате один из подозреваемых был ранен в тазобедренный сустав», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе ГУВД. Только, когда закончились патроны, подозреваемые сдались.

«В настоящее время раненый подозреваемый в разбое находится в больнице, его подельники задержаны», – добавил собеседник корреспондента.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем