RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

9 м/c,

вос.

761мм 51%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Полный чердак марихуаны нашли в Белой Калитве

Полный чердак марихуаны нашли в Белой Калитве

Почти пять килограммов марихуаны на чердаке соседнего дома спрятал 20-летний житель Белой Калитвы. Его задержали наркополицейские.

«Совсем недавно молодого человека комиссовали из армии из-за того, что он наелся хлорки. Дома его ждал запас наркотика – 4937 граммов марихуаны», – сообщила корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-службы областного наркоконтроля Наталья Милашенко.

Как выяснилось в ходе следствия, еще задолго до призыва в армию он насобирал дикорастущей конопли и разложил ее для сушки на чердаке не своего, а соседнего чердака. Во двор соседей заходил без проблем – когда они уезжали надолго из дома, то оставляли молодому человеку ключи от калитки, чтобы он кормил их собаку. К соседям комиссованный солдат приходил вместе с другом, трижды судимым за кражи. Они брали с собой необходимую порцию и возвращались домой. Для усиления эффекта смешивали марихуану с растворителем, а затем вываривали эту смесь.

В отношении бывшего солдата возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотического вещества в особо крупном размере», сейчас он находится под подпиской о невыезде.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем