RU161
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

.

771мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Таганрогская семья торговала наркотиками

Молодая супружеская пара из города Таганрога вместе с родственниками занималась распространением крупных партий опия и ангидрида уксусной кислоты. «Семейство» задержали наркополицейские Таганрогского межрайонного отдела.

«24-летний муж, работающий стропальщиком на Таганрогском металлургическом заводе, и находящаяся в декретном отпуске 21-летняя жена на протяжении продолжительного времени сбывали таганрожцам «чеки» с опием. Кроме того, в доме молодоженов наркополицейские обнаружили солидный запас – 895 «чеков» опия и 51 миллилитр ангидрида уксусной кислоты. Жена приобщила к «работе» свою 16-летнюю сестру, учащуюся 10 класса. Школьнице это предложение не показалось странным, ведь поставщиком наркотиков являлась их мать – 44-летняя женщина, которая уже попадала в поле зрения наркополицейских в 2004 году», – сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник группы информации общественных связей УФСКН РФ по Ростовской области.

Все взрослые находятся под арестом, им грозит от восьми до 12 лет лишения свободы по статьям УК РФ 234 «Незаконный сбыт сильнодействующих и ядовитых веществ» и 228 «Незаконный сбыт наркотического вещества в крупном размере группой лиц по предварительному сговору». Ведется следствие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем