RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону
Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

7 м/c,

вос.

762мм 36%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,82
EUR 99,72
перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день

Гость
19 января 2020, 09:38
— Не надо забывать, что мясо — это чужеродный белок (С) Прекрасно, а можно пример нечужеродного белка?)))))
20 января 2020, 14:14
Человечина ;)
Гость
19 января 2020, 10:11
И как мы раньше жили и ели? Жизнь мимо...
Гость
19 января 2020, 10:34
Бульен из собственной ноги!!!
Гость
19 января 2020, 10:42
Если все запивать водкой, ничего страшного не будет. Рак можно лечить водкой.
19 января 2020, 14:50
Алексей65, кто бы сомневался, что вы только этим и лечитесь.
Гость
19 января 2020, 15:54
Ну что ж, придётся теперь есть нечужеродное мясо. Осталось только законы подтянуть...
Гость
19 января 2020, 16:44
А вот и наш гастроэнтеролог https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/234390-bartashevich/
Гость
19 января 2020, 16:46
https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/234390-bartashevich/ Галина Барташевич, на сайте продокторов много противоречивых отзывов. Я бы не стал доверяться такому врачу и таким статьям
Гость
19 января 2020, 11:53
Где взяли этого диетолог-гастроэнтеролога, который не знает азов химии? "Чтобы убрать эту химическую нагрузку, ненужные стимуляторы и гормональный фон, первый бульон сливается...не нужно варить первый бульон часами. Достаточно всего лишь довести воду до кипения. Так из мяса ... уйдет вся химия" - Это полная чушь. Да, с поверхности и на пару миллиметров вглубь немного смоется. Но внутри кусков мяса все остается на местах. А жироростворимые стероиды вообще такая обработка не затронет. Можно измолоть мясо в фарш, кипятить три часа в воде и еще столько же - в бензине. Тогда вы получите идеально чисто мясо. Но нужно ли оно такое? "Закладывать мясо желательно без косточки, чтобы снизить уровень холестерина." - Холестерин нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. В кости он не растворим. 70% массы кости это неорганические соединения, остальное - белок коллаген, благодаря которому мы варим холодец. Жира меньше класть, тогда и холестерина меньше будет. И вред экзогенного холестерина уже давно оспаривается. "Не забудьте снимать пенку на втором бульоне, ведь в нее уходит коагулированный белок....коагулированный белок не несет энергетической ценности, он не усваивается и идет балластом." - ЧЕГО??? Весь белок, обработанный при 100 и более градусов становится коагулированным. Балластом идут врачи-недоучки.
Гость
19 января 2020, 10:54
Какая чушь эта статья, кроме гранатов и печени. Зачем 1 бульон сливать, когда антибиотики и гормоны разрушаются при кипячении ? Растворимый кофе делается совсем по другой технологии и т.д. Лучше книги "О вкусной и здоровой пище" (1963 г.) ничего ещё не придумали...