22 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

35 школ в Ростовской области перевели учеников на дистант

Некоторые классы не успели проучиться и трех недель

Поделиться

Сейчас в регионе 51 класс ушел на дистант

Сейчас в регионе 51 класс ушел на дистант

В Ростовской области коронавирус нашли в 35 школах

В Ростовской области руководители 35 школ перевели часть классов на дистанционное обучение, сообщила пресс-секретарь регионального Министерства образования Ольга Трошкина.

— На 24 сентября в 35 школах 51 класс переведен на дистанционные формы обучения, — отметила Трошкина в региональном пресс-центре по ситуации с COVID-19.

По данным Минобразования, в лицее № 27 выявлены трое больных учеников. Из-за этого на дистант переведен один класс — 28 человек. Больных учителей в лицее нет.

Ранее глава областного управления Роспотребнадзора Евгения Ковалева указывал на сложную эпидситуацию во школах Ростова. По его словам, «имеют место факты несоблюдения масочного режима, социального дистанцирования при нахождении в зданиях образовательных учреждений, в том числе при проведении педсоветов, совещаний накануне начала учебного года».

161.RU писал, что в Ростове у нескольких учеников и сотрудников лицея № 14 выявили коронавирус. В лицее болеют четверо детей и пятеро учителей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!