27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
О том, как именно будет работать дистанционное обучение в вузе, станет известно позднее

О том, как именно будет работать дистанционное обучение в вузе, станет известно позднее

Чтобы избежать распространения коронавируса в Ростове, ЮФУ переходит на дистанционное обучение студентов. Это решение связано с приказом Министерства науки и высшего образования России. В этом приказе сказано, что работу учащихся и преподавателей следует вести исключительно через интернет. Об этом написала врио ректора ЮФУ Инна Шевченко на своей страничке в социальных сетях.

— С завтрашнего дня занятия во всех российских вузах будут идти через интернет. Мы провели аудит своих информационных ресурсов: они позволяют нам обеспечить всем студентам такую возможность. Сейчас ЮФУ информирует учащихся о том, как будет идти обучение, — пишет Шевченко.

О том, как будет работать дистанционная форма обучения в ЮФУ, станет известно сегодня, после совещания Инны Шевченко и объединенного совета обучающихся. В пресс-службе ДГТУ рассказали, что они тоже планируют поэтапно переходить на дистанционные формы учебы, начиная с 16 марта. В РИНХе студенты переводятся на обучение с помощью электронной информационно-образовательной системы (ЭИОС).

Ранее 161.RU писал, что в городе отменяют и спортивные мероприятия. Европейская федерация по гандболу перенесла на неопределенный срок оба матча между «Ростов-Доном» и французским «Брестом». Ростовское выступление известного немецкого диджея Пола ван Дайка тоже попало под отмену.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!