20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Власти Ростова пообещали к 2025 году построить школы, но не знают где

Участки для 13 школ еще не нашли

Поделиться

Участки до сих пор сформировали только для 6 новых школ

Фото: Евгений Вдовин 

Через шесть лет в Ростове планируют построить 19 школ. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. При этом участки для 13 из них пока не нашли.

В мэрии также добавили, что в Ростове в течение 2019–2020 годов откроется еще несколько школ. 

— Сейчас завершается строительство школы на 1340 мест в Суворовском, ее откроют 1 сентября 2019 года. Также идет реконструкция школы № 32, ее должны закончить в 2020 году. В декабре этого года школа на 1100 мест появится в микрорайоне «Красный Аксай», — говорится в сообщении.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове рядом с рынком «Привоз» на Западном школу начнут строить в следующем году. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
3 июл 2019 в 14:36

Как высотки в центре города лепить и целые комплексы - взять то же "сердце ростова", прежде чем давать разрешение сротить такие дома, подумать башкой в какие сады и школы дети пойдут (не говоря уже об транспортом калапсе) не пробовали наши главные Умы города?!! Так на это места находятся, а как школы - так мест нет... Одни матерные слова в адрес администрации

Наталья
3 июл 2019 в 13:21

На Жмайлова много лет стоял пустырь..... как-бы для строительства школы... Теперь там строят многоэтажный комплекс. Район разросся.... Школы 60 и 31 не резиновые. А куда деткам ходить???? До виртуальной школы на Привозе далековато.....

Гость
3 июл 2019 в 16:46

На Ларина строят с двух сторон дороги девять 24 эт. дома. Но зато места для школ и д. садиков не нашли. Куда дети будут ходить?