19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Имперский Ватник
7 ноя 2020 в 12:15

Был же образовательный канал со всеми предметами в телевизоре.Вернуть,и пущай учатся.А родители пущай стоят рядом,контролируют.Чтобы могла платонов и быстрых разумом ньютонов российская земля рожать.А если нет - так тележки на Ц.Рынке тоже сами не ездиют,всякий труд Ррродине угоден

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 ноя 2020 в 20:48

По мне пусть дистанционное обучение введут до конца года. А то от нас родителей требуют постоянный отчет чем ребёнок заболел, выезжали ли мы куда-нибудь за границу или пределы региона. А почему перед нами учителя не описываются где они отдыхали и чем болеют! Они так же несут заразу в школу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 06:40

Пришлось вернуться в техникум после 15летнего перерыва. Все та же дурь на каждом шагу, все та же потогонная система. Все те же " вы должны" по 100 раз на день. Пытаюсь сменить отношение к работе. Вам нужно, чтобы я заполняла тонну бумажек ежемесячно, вы за это мне платите? Хорошо, я их буду заполнять. Но это, конечно, если есть запас прочности в плане здоровья. Палочная система времен ЦаряГороха , теперь уже с привлечением компьютера в свой аренал, с горластыми тупыми администраторами - вот что я увидела после перерыва. Отношение к учителям еще более ухудшилось.

ОТВЕТИТЬ
Линза
8 ноя 2020 в 07:38

Не придумайте опять вводить "дистанционный режим работы" в школах и колледжах. Знаний "0"- вся семья ищет ответы в интернете (главный учитель и консультант). В это же время каждый учитель отправляет целые блоки заданий с минимальным временем их выполнения, не учитывая задания других учителей - с таким же подходом к учебе, что еще раз указывает на отсутствие контроля со стороны руководства школ и колледжей по корректировки заданий и учебных планов учителей, это приводит к ежедневной много часовой работе учеников за компьютером.
В тоже время электронная связь постоянно дает сбои, так как находится на низком техническом уровне. В общем не учеба, а показуха перед вышестоящими инстанциями. Вот таким способом готовим будущих квалифицированных инженеров, космонавтов, врачей и учителей которые на карте не могут даже показать где находится их родной город Ростов- на- Дону не посмотрев в интернет!

ОТВЕТИТЬ
Учитель
10 ноя 2020 в 14:41

Я каждый день иду в школу со страхом. В школе 1400 учащихся, 100 человек персонала(учителя, технички, повара, медики.По дороге в школу встречаю человек 100-150 родителей, которые отводят детей в школу.Вот сколько у меня контактов. И я кроме маски на лице не имею никакой защиты. А ещё раз в неделю я стою на входе и измеряю детям температуру. Я очень боюсь заболеть и умереть!

Jeks
13 ноя 2020 в 21:23

Автор в каком веке живет? В любой офис зайдите и расскажите что женщины не должны сидеть 8 часовой рабочий день. Что за бред вообще???? Какие перерывы в работе за компьютером? По сан пину нужны, но пользуются им только курящие сотрудники, этим перерывом. Ещё раз говорю, поработайте в офисе! Совсем уже крыша поехала походу.

Анна
15 ноя 2020 в 01:34

Если так рассуждать, то все работы хороши и все подвержены опасности. Я за дистанционное обучение, я тоже устала постоянно боятся, ребёнок едет в транспорте утром в набитом автобусе, со школы тоже в час пик попадает, потом репетиторы, это тоже катание, вот и посчитайте сколько за день он контактирует и с кем. Причём 17-18 лет подвержены тоже заболеванию. Учителя болеют большая часть, говорят, что ОРВИ, но справку правда нам никто представляет, а мы не дай бог один день пропустим, срочно бегите в поликлинику за справкой, на каком основании только? Не ходить в школу тоже нельзя, выпускник. Поэтому я за. Лучше переждать это непонятное время.

Лара
10 дек 2020 в 07:40

Учителя превратились в спекулянтов ,а кто наших детей пожалеет и даст им настоящее(!) образование?А многие учителя на бумаге пишут планы уроков ну чуть ли не наполеоновские,а учат детей как попало,выполняют свои профессиональные обязанности как попало или не выполняют их вовсе.Зато нытья на маленькую зарплату на весь интернет!Да это нашим детям такие учителя должны доплачивать из собственного кармана за испохабленное образование!