7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Андрей
14 дек 2019 в 19:11

Парня довели до больницы! Это теперь за каждого учителя, который захочет потешить своё эго мы-граждане России будем так расплачиваться? Где реакция правоохранителей, где реакция надзорных органов? Где реакция полномочного представителя по делам ребенка? Где реакция церкви, мусульманского сообщества и верховного Раввина? Это всё стало возможным по одной простой недоработке одного чиновника - участкового полицейского, который не вел разъяснительную работе среди педагогического состава средних школ, склонных к совершению противоправных поступков, несовместимых с высоким званием УЧИТЕЛЬ ГОДА!

Гость
14 дек 2019 в 20:02

Раздули черт те что из ничего. Если человек повел себя, как дебил, то он и есть дебил. А заслуженному учителю, порядочному человеку, как назвать дебила, если он действительно дебил, судя по его поведению и высказываниям? Он и назвал его дебилом. Ну не пусечкой его же называть. Не травите учителя. Мало у нас учителей, поэтому и полно вокруг дебилов, аж страшно за страну становится.

Рабинович
14 дек 2019 в 20:11

Мы, Донские, сегодня , выйдя из синагоги , собрались в сквере за ней и обсудили тему. Резюме - а что вы таки хотели? Рашка...

Милена
14 дек 2019 в 20:14

Педагог так не должен себя проявлять. Парень ничего плохого не сделал, он выразил свою политическую позицию, это его право. Он никого не оскорбил. Желтов не имеет право носить звание учителя. Жопализ он, да и только. Такие люди не должны вмешиваться в образование наших детей.

👻💨💨😨😷😱😰
14 дек 2019 в 20:34

Он его дубинкой оскорбил?

Авиатор
14 дек 2019 в 20:57

Не за политические убеждения ругал учитель, а за дебильные провокации. Лучшая оценка происходящему, это реакция других одноклассников, которые горой за учителя. Вот так, заведётся один дегенерат в классе, всем тошно от него.

Гость
14 дек 2019 в 21:14

В 11 классе «от стресса лежит под капельницей».))))) С ума сойти, куда катится мир. И это наши мужчины.

Гость
14 дек 2019 в 22:02

И это учитель года??о чем тут дальше то говорить - его на пушечный выстрел к школе подпускать нельзя...

Макс
14 дек 2019 в 22:12

Какой же он лучший учитель если так ведет себя с учениками и опустился до ненормативной лексики

Василий Чапаев
14 дек 2019 в 22:15

Интересно за какую футбольную команду этот школьник болеет?А учитель?

витька
14 дек 2019 в 22:16

парень 11 класс стресс?
и это в будущем защитник отечества... позор!!! грамотный только на язык маменькин сынок. он просто ..... не буду писать кто, а то вдруг ему ещё хуже станет. поправляйся малыш и не ковыряй в носу что бы кровь не шла.

Василий Чапаев
14 дек 2019 в 22:19

Может они за разные футбольные клубы болеют и политика тут не причем?!.Может они и раньше спорили кто круче Месси или Роналдо.

Гость
14 дек 2019 в 22:28

То есть если ученик высказал точку зрения отличную от учителя, то его можно дебилом? И это называется "учитель прошлого года" ? Кто его назначал лучшим? Не те ли кто и приехал? Какая стыдоба, какой пример лжи и фальши перед детьми, а ведь они и дальше будут лицемерить и приспосабливаться. А директриса что? Не при делах? Или медальки готовится раздавать? Очень занята? Что в школе вообще творится? Поведение этого недостойного учителя говорит, что ему нельзя с детьми, зазвездился парень

Гость
14 дек 2019 в 22:37

Когда эти 11 классники из первой школы Шахт будут ЕГЭ сдавать надо глушилки поставить, а то совсем страх потеряли, медалисты липовые. Только и умеют травить
и пикетировать одноклассника дома. Гуртом и батьку бить легко! Херои!

Гость
14 дек 2019 в 22:45

Учитель для работы в школе профнепригоден, а не то, чтобы быть лучшим. Хотел еще "конфетку" от едроссовцев получить.

Гость
14 дек 2019 в 22:47

Учитель не только наукам учит, Родину защищать тоже учит, патриотизму в том числе, а не готовит противников законно выбранной власти, уже с зеленого возраста стоящих "ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД" существующему, выбранному большинством нашего народа правительству страны и Президенту России.

Гость
15 дек 2019 в 09:09

Мощная, однако, атака едросов.

Гость
15 дек 2019 в 09:58

Гнать таких учителей в три шеи

Кирилл
15 дек 2019 в 10:17

"Педагог" - ведущий ребёнка. Интересно, куда может завести ученика этот ЛУЧШИЙ. Более того, как он вообще смог им стать, если в профессии всего ТРИ года! Как говориться, вопросов больше, чем ответов. Вспоминаю своих Учителей (именно так, с большой буквы): Крупенин Василий Григорьевич - историк, за плечами которого война и концлагерь(!!!), ни разу не позволил себе "сорваться". Единственный признак его "неудовольствия" - обращение на "Вы". Родионов Иван Михайлович - географ, изучивший предмет "ногами" (9 мая 1945 года встретил под Прагой). Тот, наоборот, ко всем ученикам (даже "первоклашкам") обращался на "Вы" и "сударь" или "сударыня". Когда был чем-то недоволен - "голубчик" или "голубушка". Вот это были настоящие Учителя и мужчины. А таким - "учителям года" - работа с детьми должна быть заказана по-жизненно.
Что касается, учеников и родителей, "поддерживающим" "учителя": 11-й (выпускной) класс - со школой поссориться, и куда потом? Лучше уж школу "поддержать", может быть на ЕГЭ и она "поддержит"

Гость
15 дек 2019 в 12:06

А мат от педагога - белый белый???

Фото пользователя
15 дек 2019 в 12:22

Гнать в шею со школы таких учителей!

Гость
15 дек 2019 в 16:04

Те, кто удивляется стрессу у парня, — вы думаете, что подростку пережить ор и оскорбления от учителя и травлю от класса это ничего и можно на следующий день идти в школу, насвистывая? Да, он мужчина. А что, мужчины не нервничают? Не переживают?

ПРОСТО родитель
15 дек 2019 в 16:34

Да сам он дегенерат! От работавший всего лишь три года ,ему уже дали "учитель года"-за какие такие заслуги????да вот оно его истинное лицо.Сам с двумя извилинами.Гнать таких учителей надо и не допускать к препадаванию!!!

Екатерина
15 дек 2019 в 16:59

Версия о том, что копают?! Кому он нужен, самоутверждаюшийся за счёт слабых инфантильный человек?!
Мама психолог, а мальчик не повзрослел к 32 годам.

Гость.
15 дек 2019 в 20:58

В том, что учитель не прав нет сомнения! Но в сложившейся ситуации так же не прав и тот, кто этот конфликт не решил внутри учебного заведения!!! А сразу вынесли этот ПИАР на всеобщее обозрение. Почему ученики не обратились в данной ситуации к директору школы, почему запись не имеет начала разговора? Вот в этой ситуации должен разобраться именно непосредственный руководитель. А теперь первым пострадает именно директор, за что? За то что он был не осведомлён о произошедшем и вы считаете это правильным воспитанием детей, которые завтра придут на производство и по малейшим скандалам будут писать в интернет! Даже не подозревая, что правильно идти вначале в непосредственному руководству. И только после того, когда там не услышали идти выше. Вот в этом наше общество, все поддерживают ученика, да он имеет свободу слова, и право на собственное мнение. Но то каким образом решается эта ситуация не самый лучший способ! Хочу пожелать терпения всему педагогической составу школы во главе с директором, так как их напрямую коснулась эта ситуация, и только тот кто занимает руководящие должности поймут что я имею ввиду. А ученику хотелось бы сказать, он правильно сделал, что отстоял свое мнение, но выбрал не правильный путь. И в том что он лежит со стрессом в больнице виноваты его родители, которые не научили мальчика как нужно правильно поступить!

Гость.
15 дек 2019 в 22:36

Вот именно травля от класса по Вашему на пустом месте? Класс был свидетелем диалога и почему-то стал на сторону учителя! Напрашивается вопрос а корректно ли вёл себя ученик до записи разговора? Мы не имеем права судить не зная всего диалога. И не стоит забывать, что ученик должен был выслушать предложенное мнение, а принимать его или нет решать самостоятельно. И фраза которая прозвучала от ученика к депутату "мы с вами враги" грамотней было бы высказаться, "У нас с Вами разные политические ВЗГЛЯДЫ", а если не понимаешь как культурно поставить диалог, лучше вообще молчи! Чему мы научили детей, если мы внутри своей Страны ВРАГИ"

ГостьЯ
16 дек 2019 в 09:53

Корректно вёл себя ученик, не корректно - какая разница? Педагог должен обладать достаточным словарный запасом, чтобы объяснить свою точку зрения не прибегая к оскорблениям. Педагог должен служить примером для учеников, не только для сторон конфликта, но и для невольных его свидетелей, какой пример подал этот учитель года? Вот что в этой ситуации самое плохое. А не то прав был мальчик или нет.

Тётка с улицы
16 дек 2019 в 13:07

Молодец.пацан!Ты бросил вызов всей этой продажной системе .Учитель поэтому и раскудахтался.потому что встретил адекватного и порядочного ученика.который имеет свое мнение и не будет ни перед кем прогибаться ради выгоды в виде мебели для школы или ещё чего то.И девочка молодец!не побоялась предать огласке этот вопиющий факт.Удачи вам.ребята.а мальчику скорейшего выздоровления!

Артём
16 дек 2019 в 13:39

Дело не в политике и не в "дегенератстве" ,а в том,что учитель просто не имеет права употреблять нецензурную брань в отношении ученика,тем более в присутствии класса.Уволить с позором без права занимать подобные должности!Пусть на стройку идёт,там любят "крепко" выражаться,и я бы посмотрел,как бы этот "герой" на одногодок своих так поорал...

Юрий
16 дек 2019 в 16:43

Педагог по факту жополиз получается

Гость
16 дек 2019 в 19:02

Если учитель года ругается матом, то тут одно из двух.
Или остальные учителя Шахт еще хуже.
Или звания в Шахтах дают только тем, кто ради депутата готов порвать любого.
Печаль.

Гость
17 дек 2019 в 16:41

А что скажет госпожа Стенякина?

Гость
19 дек 2019 в 11:53

Хотят щипнуть хоть кусочек к Новому году с учителя. В больнице со стрессом!Бред