27 января четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Сосед
9 июн 2019 в 12:22

🤔 Раньше детей и подростков розгами били, когда я учился указками деревянными по рукам и особо балованых по спине! И росли нормальные дети которые уважали учителей и знали что хорошо а что плохо и как нужно себя вести на уроках и дома! Очень жаль что всё изменилось! Учителю терпения побольше! А родителям - прежде чем гундеть на учителей подумайте как бы вы выдержали это!

ОТВЕТИТЬ
Петровна
9 июн 2019 в 12:34

Нынешние учителя и ученики стОят друг друга. За редким-редким исключением. А вообще, все идет из семьи - как воспитывают своих чад родители и прививают уважение и к учителям и к продавцам и к врачам...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2019 в 12:21

Чтобы родители не задавали вопросы - надо выпускать методички и раздавать ученикам. Все вопросы ведь заранее известны, о чём учительница сама говорит. Даже если методичка - просто распечатка на паре листов А4. Там и указать - какие материалы нужны для каких уроков и прочее. Один раз сделать, и количество звонков в разы уменьшится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2019 в 12:21

Вообще не понимаю, для чего учитель в чате с родителями находится. Есть вопросы к учителю--позвоните, спросите. Это уже накладывает некую ответственность на звонящего и понимание: среди ночи и на уроках никто не звонит. У нас есть родительская группа в вотсапе, но там учителя не было никогда. И никаких сложностей это не создало. Молчу уже про те времена, когда и вотсапов никаких не было, и что же? Прекрасно росли и учились. Все эти чаты отупляют и делают детей несамостоятельными и безынициативными. Раньше как: не записал задание--сядь на телефон, обзвони одноклассников, узнай. И мысли не было маму/папу озадачить поиском домашки, учителю позвонить--вообще из области фантастики вещь. А теперь все в рот кладут во всяких дневниках электронных и на сайтах, так еще и чаты эти кругом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2019 в 20:07

А что вы хотите? Быдло 90-х расплодилось и могло породить только такое же быдло. Из этих детей ничего хорошего всё равно не будет. Так, полуфабрикат для тюрем.

Гость
9 июн 2019 в 18:11

Чтобы не пиликал в настройках группы есть отключение звука и все ! Это же элементарно

ОТВЕТИТЬ
Егор
10 июн 2019 в 09:18

Готовьтесь к тому что скоро не будет нормальных педагогов, кроме старых ворчливых бабок! За эти копейки только любовь к детям не может победить, там тонны кропотливой работы, очень много работы бумажной! Огромная ответственность вплоть до судебной! Сумасшедшие родители, очень наглые безумные дети! Зачем это все нужно за эти копейки???