7 июля вторник
СЕЙЧАС +38°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Василий Чапаев
28 мая 2019 в 09:23

Не понимаю,зачем выкладывать свои фотографии в соцсетях?Ведь неизвестно где оно потом может оказаться!Или когда молодые мамаши выставляют фото своих грудных детей,а потом недоумевают почему ее ребенок вдруг начинает болеть по неизвестным причинам.А вывод прост.Фото лицезреют в сутки тысячи пользователей и у каждого своя энергетика взгляда и не у всех этот взгляд далеко дружелюбный.

Гость
28 мая 2019 в 09:40

С детьми в соц сетях только педофилы знакомятся.

Рабинович
28 мая 2019 в 09:57

Вчера прочитал в нашей прессе о том, что количество русскоговорящих в Израиле впервые стало сокращаться и причины этого не ясны. А я подумал и причины этого обнаружил. Алия второго поколения вполне обоснованно считают себя сабрами - рожденными в Израиле и детей русскому языку не учат, а иногда и сами его не знают. Я то своих выучил, говорят свободно, без акцента и читают. Вторая причина - сокращение алии из России. Те, кто хотел давно уехали. А те, кто не хотел и не приедут. Вот и сокращение русскоговорящих, тиражей газет на русском и телеэфира. А они причин не понимают. Видете, какой я умный?

Либероид
28 мая 2019 в 10:34

Педофилы в ЕСПЧ могут подать, ведь педофилия - это психическое заболевание. Вывод-педофилы это "особенные" люди, которые так самовыражаются. Профсоюз педофилов может возбудиться на эти рекомендации.

Фото пользователя
28 мая 2019 в 11:17

Еще кошечек и собачек своих фото выставляют. Не думают о том, что в соцсетях полно зоофилов!

Давид Маркович
28 мая 2019 в 13:40

По моему это уже шиза, которая набирает обороты. Скоро родителей будут арестовывать и обвинять в педофилии за хорошее воспитание и любовь к детям. Раздувающие эту тему, мне кажется сами с грешком.

Гость
29 мая 2019 в 10:43

Открою секрет: дети часто бывают далеко не в восторге от того, что родители добавляются к ним в друзья в соцсетях. Так что этот совет приведет только к тому, что подросток опять же создаст новый аккаунт, про который родители знать не будут.

Андрей
8 фев 2020 в 09:47

Меня удручает само отсутствие возможности эффективно контролировать детей - подростков. Эту возможность могут дать только операторы связи, чего они впринципе не делают, а потому, что на первом месте всегда прибыль. Попробуйте найти услугу, при которой останется на симке возможность только звонить, а интернета бы не было. Увы, не получится. А отключите через оператора пакет 3х услуг, ребёнок зайдёт через приложение и включит. Или смс - команду отправит для включения трафика. Причём, возможности разделить оплату за интернет и за трафик тоже нет, счёт телефона один. Везде засада.