28 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

23 мая 2019 в 18:54

Шикарные зарплаты директоров на фоне мизерных зарплат учителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2019 в 19:00

Ага, а почему не пишут сколько из них на содержание Школы уходит?

Гость
23 мая 2019 в 19:01

Зарплаты директоров, учитывая уровень ответственности и нагрузку, жалкие, а зарплаты учителей по тем же причинам просто нищенские и постыдные.

ОТВЕТИТЬ
Объективный
23 мая 2019 в 19:34

А что мы все о плохом? Зато у полицейских все гораздо лучше, давайте за них порадуемся. Ответственность у всех, учителя непонятно еще как учат, может если бы хорошо учили, зарплаты были бы выше и что важнее - тетрадки проверять или настоящее дело. Разговоры о низких зарплатах от зависти и проплачены госдепом.

Ирма Балль
23 мая 2019 в 19:45

Ответственность, нервотрепку - начиная от безбашенных детей, их хамоватых яжематерей и заканчивая бесконечными проверяющими - то качество пищи, то качество воздуха в классах, то качество и количество заполненных бумажек - не измеришь никакими деньгами.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 мая 2019 в 20:08

Часто хожу возле школы на площади Чкалова и на что обратил внимание:возле школы не посажено ни одного цветочка.Клумбы и цветники нынче не в моде,это пережитки социализма.
Если возле школ такое запустение,что об улицах говорить.А директора получают хорошую зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2019 в 20:19

Учился в 27 школе на Болгарке. Ныне лицей имени Суворова. Ничего, кроме показухи и зверских поборов с родителей, нет. Поставили бюст, одели в форму ( за счёт родителей), назвали лицеем и стали драть в два раза больше.

ОТВЕТИТЬ
ВиктОр
23 мая 2019 в 21:45

Меня мало интересует зарплата директоров школ, полицейских, судей , чиновников и прокуроров. Вообще не интересует доход губернатора и его жены. Но очень , очень интересует доход директора фонда капремонта, потому что я за просто так отдаю ему деньги, а что с ними будет 2034 году огромный у меня вопрос ??????????

Владимир
23 мая 2019 в 22:39

Интересно за счет чего или кого такая зарплата у директоров? Это они сами себе назначили? А органы образования делают вид, что не видят? А зарплату главбуxов в школе редакция не xочет узнать?За какую такую работу в школе платят наравне с директором? За умелое экономное ведение буxгалтерского учета? За счет недополученныx учителями денег складываются огромные зарплаты у директоров и главбуxов. Пока государство не будет наказывать бесконтрольны директоров ничего не изменится.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
24 мая 2019 в 10:31

Если перевести в шекели, то обычные зарплаты по аналогичным должностям у нас, в Израиле.

Читатель
24 мая 2019 в 10:35

Весьма скромный доход , по столичным меркам, но для нашего региона достаточно, чтобы не жрать макарошки и не ходить на стоптанных каблуках. Завидовать нечему! У главного врача ЦГБ месячная зарплата больше одного миллиона. Не директорам школ надо уменьшать зарплату, а поднимать учителям до такого уровня. Денег в бюджете достаточно.

Гость
24 мая 2019 в 10:49

Нормальные зарплаты! Сёму удивляться! Посчитайте зарплаты чиновников, которые скоро лопнут от денег, ни делая при этом ничего!! Нашли что посчитать, хоть бы не позорились...

гость
24 мая 2019 в 11:15

Кто из учителей подмазывает директору, тот нормально получает - доплаты коэффициенты, премии и т.д. Кто вечно недоволен, тот конечно на уровне 15 тыщ и сидит или меньше. Систему-то новую как ввели так и работает - все в руках директорских

Аноним
25 мая 2019 в 09:52

Читая комментарии, хочется сказать одно: «Слепому не покажешь, тупому не докажешь». Такое ощущение, что пишут обиженные жизнью люди, ничего не добившиеся в своей жизни, а только и могут, что поливать грязью и считать чужие деньги. Идите работать и зарабатывайте, кто вам не даёт. Запомните, директор никогда не начисляет себе ни зарплату, ни премию. Это делает ГРБС. Зарплаты директоров ни такие уж и большие, то что вы увидели в декларации это общий доход с учётом квартальных премий и коэффициентов, которые также даёт ГРБС за работу директора и может дать, а может и не дать. И отнимите ещё от туда 14% НДФЛ И профвзносы. За ту ответственность, которая лежит на директоре школы, за каждого вашего ребёнка это не такая уж и большая зарплата.

ОТВЕТИТЬ
Анониму
25 мая 2019 в 10:32

А какая ответственность? То что директора скрывают то, что происxодит в школе? Некоторые директора школ умудряются сидеть дома и руководить школой в режиме онлайн.. И органы образования делают вид, что не замечают! Может они делятся xорошо ? Или еще делят какие крупные барыши?Так зачем им тогда зарплата? Предлагаю проверить директоров на предмет того, сколько раз они были за последние месяцы или годы в отпуска, за границей, на больничном и сколько в школе работали

ОТВЕТИТЬ