30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Восемь российских вузов лишили аккредитации

Поделиться

Восемь вузов за прошедшую неделю полностью или частично были лишены государственной аккредитации, еще три получили запрет на прием обучающихся, сообщила в воскресенье пресс-служба Рособрнадзора.

По результатам проведенных проверок было частично приостановлено действие аккредитации в Дмитровском рыбохозяйственном технологическом институте (филиале) Астраханского государственного технического университета.

Полностью действие госаккредитации приостановлено в Алтайском экономико-юридическом институте, Байкальском экономико-правовом институте, Невском институте языка и культуры, а также Московском технологическом институте.

За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки аккредитации по ряду специальностей лишены Московская академия предпринимательства при правительстве Москвы и Воронежский экономико-правовой институт, полностью аккредитации лишен Новосибирский гуманитарный институт.

Кроме того, Рособрнадзором запрещен прием студентов в Балтийский институт экологии, политики и права, Лесосибирский филиал Сибирского государственного технологического университета и Институт технологии и бизнеса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...