12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Шароденка
25 апр 2013 в 00:35

Форма для уравнения детей - бред. Раз уж несколько лет назад судом установлено право представителей определенных религий на определенный вид одежды.
Детям из начальных классов до лампочки, кто как выглядит. Все зависит от семейного воспитания.
У меня сын - первоклассник. У 5-ти из всех 10-ти детей - сенсорные широкоэкранные телефоны. Сын рассказывал, как они с товарищами фотками обменивались. А у моего фирменный, но простенький не сенсорный (я сенсорные не люблю априори). И в разговоре сын говорит: "Мама, только не вздумай мне новый телефон покупать! Он мне не нужен. Меня мой вполне устраивает и не занимает столько времени, как у ребят". Приятно? Мало сказано. А ведь пацану семь с половиной лет.
Умные люди на одежку не смотрят. Можно быть классным в дешевой одежде. Но... страшно признавать, кто командует парадом...

Гость
25 апр 2013 в 10:47

у нас в 14 гимназии сказали, что заказ формы, точнее её пошив осуществляет гимназия, но за наши деньги и объявили сумму. Я что-то не пойму, мне говорят кому отдать мои деньги за пошив? Ладно если шьют за бюджет то чиновники и определяют кому отдать, а если шьют за наши деньги, почему я не могу пошить там где я считаю лучше соотношение цена качество? Может кто пояснит?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...