8 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Терпила
18 мар 2016 в 08:36

Да прям так они и послушаються...это же менты с 90-х в основном,отмороженные на всю голову,и имеющие связи по всюду!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 08:56

Теперь вообще платить перестанут. Проще бы отменили коллекторов и ввели административную и/или уголовную ответственность за неуплату в определенный срок или % от займа и тд. Количество кредитов вырастет, экономику опять подкосит и придётся опять брать деньги из пенсий

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 09:14

как можно одобрить то, чего нет юридически

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 11:21

Ура!Ура!Ура!...

Гость
18 мар 2016 в 13:00

Коллекторы это что? Части канализации?
Это профессия такая новая или просто слово из Википедии?
судебный пристав знаю, а коллектор это для воды !
и этому оказывается нужен закон,в котором указан запрет на нарушение УК !
Маразм крепчает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2016 в 11:57

Не понятен весь этот сыр бор. Где-то здесь же в новостях проскакивало, что Российский заемщики относятся ответственнее к отдаче долгов по сравнению с теми же Штатами и другими странами запада. так же не раз говорилось, что не смотря на рост невозвратов это всего не больше 5-7% от всех кредитов. И уж реальных мошенников среди них от силы 1%. Ну явно не мошенник человек если он до этого 2-3 года платил и только в эти годы 2015-2016г. стали появляться просрочки, задержки или вообще не в состоянии стал платить человек. Везде в каждом конкретном случае своя ситуация, но в целом можно назвать одной фразой -"падение благосостояния". Не буду скрывать сам такой. Люди лишаются работы, просто сокращаются доходы и растут расходы на коммуналку и питание. И явно не они в этом виноваты. Новой же работу искать иногда приходится от 3 месяцев и больше. Вроде и вакансий говорят полно, но эти вакансии с зарплатой 10-12 тысяч рублей не решать и проблем и проблем с выплатами кредитов.

Гость
28 мар 2016 в 12:06

Убивает фраза которую часто слышишь когда звонят из отдела взысканий. -"Вы должны были рассчитывать риски, вы должны были предполагать изменения в доходах." Блин, у нас целое правительство премьер министром и министром финансов год назад руками разводило, говорили что они не могли предвидеть падения нефти и доходов. А теперь кругом сокращения, падение доходов и рост расходов у людей. а правительство лихо умыло руки от этих проблем. И банки не идут на встречу хоть сколько не обращайся. Думаю как минимум процентов 80 из тех, кто не смог сейчас гасить кредиты, делать ежемесячные взносы, с удовольствием бы пошли на соглашения с банком на каникулы по кредиту, заключить на год на два, новый договор, по которому они смогут платить только начисляемые проценты на ту сумму которая у них числится. Банк бы получал свою прибыль, а у людей была бы возможность спокойней вздохнуть, переждать, спокойнее найти возможность другой работы. А уже после каникул продолжить погашение.

Загрузка...