26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Под статьёй про пианиста-виртуоза 11 комментов. Под статьёй про "транссексуала" — 230. Ещё одно подтверждение полной деградации общества. Народу скармливают то, что ему интересно. Теперь отчётливо видно, ЧТО ему интересно.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июн 2021 в 13:31

На бесконечном исполнении одних и тех же, пусть и прекрасных, "классических" произведений культуру не поднимешь. Катастрофически не хватает качественной поп-музыки, а не миллионного по счёту прочтения 15й симфонии Шостаковича или очередной сюиты, о существовании которой будут знать только избранные выпускники консерваторий и музыковеды. Пока вы переосмысливаете Паганини и Стравинского музыкальный бэкграунд формируется совсем другими людьми и на совсем другом уровне.

ОТВЕТИТЬ
Кирсанов
22 июн 2021 в 21:02

Эй клоуны слушайте старой добрый Рок.. а не эту шляпу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 00:00

Для того, чтобы народ слушал не попсу, а сложную музыку (назовем это так), требуется либо музыкальное воспитание с раннего детства, формирующее основы вкуса и понимание, либо интерес к самостоятельному исследованию множества музыкальных стилей и направлений. Но самостоятельное развитие - это слишком долгий путь, когда не просто слушаешь, а именно получаешь от нее удовольствие. Одного мастерства исполнителей мало, хотя без настоящего мастерства классику слушать крайне тяжело. Сразу начать слушать получится только классическую попсу, на этом все и закончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 07:54

Всем этим виртуозам доморощенным, как до Китая, так до Рика Уэйкмана, Кита Эмерсона, Джона Лорда, которые стали настоящими виртуозами едва перешагнув 20летний возраст.
Пусть этот мальчик забацает что-то сравнимое по технике, экспрессии, душевности с блюзовой вариацией Эмерсона (ELP) на "Старый замок" Мусоргского из "Pictures at an exhibition" - концертника 1970 года. Тогда поговорим.
А пока он всякую Шнитку выковыривает из рояля, шизофренические творения безумцев, говорить не о чем.

ОТВЕТИТЬ
Олег
23 июн 2021 в 17:29

Как будто кроме попсы нет больше никакой музыки. У этого товарища явно мания величия

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 08:28

Талантливый и мудрый не по годам молодой человек! С удовольствием прослушала его выступления. Согласна, что попса это бессмысленная музыка сегодняшнего дня и слушать её невозможно, а настоящее искусство и классика вечны. Очень радует, что он хочет играть для россиян и жить в России. Успехов и удач тебе, Сергей! Пусть тебя всегда оберегает Бог, Ангел-хранитель и твои верные наставники. Пусть у тебя будет защита от соблазнов и всей той грязи, что происходит и в сфере современного искусства.

ОТВЕТИТЬ
Величайший критик современности
29 июн 2021 в 04:58

В 2021 году считать что поп-музыка это зазорно — это от недалекого ума, узкого кругозора и абсолютного непонимания предмета. Публика настолько насытилась безвкусной попсой в период 1980-1996 и авторы это понимают. Те поп-авторы, кто пишут бездарно и неинтересно просто не имеют заказов, и соответственно не выживают. Поэтому писать по-новому, интересно, применяя грамотные музыкальные ходы как в мелодике так и в аранжировке приходиться. Конечно есть и Аня Семенович, и Оля Бузова, но и они нужны. Иначе как мы поймем что те же Земфира и Нойз МС это отличная музыка. Но тут вопрос личных предпочтений, если вам кажется что Оля Бузова заполонила медиапространство, это значит вам хватает мозгов вращаться только в этом пространстве, а это означает что проблемы не низкопробной музыке, а в скудоумии вашем личном. Это во-первых, а во-вторых та же Оля уже старается искать более менее удобоваримые песни. С 2005 года по настоящее время поп-музыка наша и западная шагнули далеко вперед. Применяются многоголосые бэки, много крутого качественного инструментала, аранжировщики наконец-то допетрили что можно и очень даже нужно заимствовать крутой саунд из клубной культуры и большинство успешно это применяют. Запад обратил внимание на Россию, Молдову и тд. Criminal от Бритни Спирз это влияние именно русского рынка, Dangerous от Дэвида Гетты написано под впечатлением Дэвида от музыки Павла Есенина, в ча

Светлана
22 июн 2021 в 15:41

Молодец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 15:37

Желаю пацану бросить фигнёй заниматься и переехать в Италию - там вкусно кормят, хороший климат и у правительства реально нет привычки людей убивать. Ну или где ему понравится. Ну хотя-бы пусть поедет - поживёт, посмотрит. Может девушку с собой спасёт какую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 10:13

Это кто?

ОТВЕТИТЬ
Роман Иванович Удовкин 38 лет
22 июн 2021 в 13:47

Алсу Ралифовна Абрамова-самая красивая, самая любимая, самая лучшая певица в России и в мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 15:35

А вы сами придставляете обдолбанных ростовских торчков-тинейджеров в филармонии на концерте классической музыки? Вот! Это не для них. Для них музыка негритянских гетто, Баста, красная плесень, сектор газа и прочие суррогаты. А классика для хозяев жизни.

ОТВЕТИТЬ
Борисыч
22 июн 2021 в 10:14

Захочет кушать - начнёт на пианине ту самую попсу лабать.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
22 июн 2021 в 15:18

Будет вместе с Бузовой во МХАТе на пианинах лабать. Деньгу зарабатывать. Попсу ни-ни. Будем Паганину и Штокштоковича слушать

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июн 2021 в 21:50

ндя, его успех на 95% процентов состоит из вложенных в него денег. С самого детства частные уроки, консультации у профессоров - камаз денег заплачен как минимум. Речь не столько о таланте, сколько о натасканности за деньги. Да, труд пианиста тоже тяжел, никто за него не сыграет, но на 100% он - результат обучения, а не собственного таланта. Представьте, что с ним занимался не маститый педагог, а выпускник музыкального училища, никто бы сейчас и не знал такого пианиста. А все остальное стоит больших денег. Музыка - развлечение для богатых и очень богатых.

ОТВЕТИТЬ
Роман Иванович Удовкин 38 лет
22 июн 2021 в 13:47

Ольгу Игорьевну Бузову-люди не слушайте, у нее нет голоса и очень плохие песни.

Гость
24 июн 2021 в 12:25

"«Гарри Поттер» — пример хорошего ГОЛЛИВУДСКОГО кино" 😂😂😂 Парень, ты же кроме свое сферы и вывертов Мохнатого Шмеля ничего о мировой культуре не знаешь! А своей миссией вдруг возомнил людей к культуре приучать. Нет, юноша. Их безвкусие и бескультурье формировались целый век. И даже тебя стороной не обошли. Так что по-настоящему слушать тебя будут в Музикферайне, Концертхаусе, в Альберте etc. - если тебя, конечно, туда выпустят и впустят. А здесь к тебе будут ходить нынешние малиновые пиджаки со своими гаремами, для которых классика - это "Руки вверх" и "Рюмка водки на столе". А не зависеть от власти - даже не мечтай. Впрочем, судя по всему, у тебя с нею всё получится 😂

Гость
24 июн 2021 в 23:38

Стравинского исполнил так, что захотелось повторно послушать. А я ведь не фанат классики.
Главное, что хотел написать, парню надо следить за осанкой, иначе потом будут проблемы со спиной и играть будет тяжело.

Гость
25 июн 2021 в 07:07

Через пару лет иначе заговорит

игорь
25 июн 2021 в 13:09

его миссия как можно больше не работать а Играть в музыку и не требовать людям возврата пенсии которые у всех отняли?
ты еще молодой и правда кой понимаешь что Люди слушают лишь одну попсу
посмотри в зеркало - а ПОПСА говорит на таких как ты - ОНИ ПОПСУ играют чтобы меньше слушали таких виртуозов как ты))
запомни молодой человек - Палка с двух сторон
и лишь Пенсия со всех сторон у всех УКРАДЕНА и попсы и у тебя виртуоза

Знакомый
26 июн 2021 в 13:42

Какой то самонадеянный молодой человек. Опыт - дело наживное и в жизни и в музыке.

Гость
27 июн 2021 в 06:58

Я придерживаюсь позиции Михалкова.

Да-да. Волга течет при любой власти.

Феdя
27 июн 2021 в 19:02

на видео к статье какая-то ...., послушаю лучше металлику

Гость
28 июн 2021 в 14:52

"моя миссия"! такие суждения в 16 лет, максимализм чистой воды.
вашей музкой только пытки устраивать...
доростите хотя бы до уровня Ванессы Мэй, а уж затем вв Лабухи😜

Величайший критик современности
29 июн 2021 в 05:00

Criminal от Бритни Спирз это влияние именно русского рынка, Dangerous от Дэвида Гетты написано под впечатлением Дэвида от музыки Павла Есенина, в частности его альбома для Hi-Fi «Запоминай» и отдельных треков Не дано и Билет. Так что даже музрынок Запада смотрит на нас и не считает зазорным писать под влиянием или покупать музыку у Жукова, Балана и тд. Так что время позорной попсы прошло, и есть что и из чего выбрать, а если вы считаете что в нашей и западной попсе нет достойных произведений, то как было сказано: «если тебе не нравится то что я пою, значит у тебя недостаточно высокий iq»

Гость
29 июн 2021 в 05:31

Действительно виртуоз! Успехов ему!!!

Позывной Бандерас
22 июн 2021 в 10:40

Как бы он виртуозно не играл,но я как слушал Красную Плесень и Зверские Инстинкты,так и никто меня не переубедит что это грубо и пошло!Панк Рок есть панк рок!🤘

ОТВЕТИТЬ
Валерий Бузицкий
29 авг 2021 в 20:43

Очень зрелые суждения для 16-и лет. Сережа музыкант блестящий, и , как говорится, из народа, без блата. Тот случай, когда серости помогать надо, а талант сам пробьется.)))Пробился. Большого и светлого пути в музыке !

Гость
22 июн 2021 в 11:45

Будущие музыкальные вкусы россиян хорошо показаны в фильме "Кин-дза-дза"! Какое там пианино! На резинках от трусов виртуозы играть будут.

Загрузка...