25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Морозовске мать с дочерью и ее сожителя нашли расстрелянными

Знакомые говорят, мужчина не раз угрожал женщине расправой

Поделиться

Обстоятельства произошедшего сейчас выясняют следователи

Обстоятельства произошедшего сейчас выясняют следователи

Поделиться

Сегодня, 15 марта, ночью в Морозовске на улице Тургенева произошла трагедия. Трех человек — молодую женщину по имени Наталья, ее дочь и сожителя обнаружили в квартире одного из домов мертвыми с огнестрельными ранениями, написал паблик «#Mzk #Морозовск».

Близкие семьи рассказали корреспонденту 161.RU, что женщина с мужчиной жили не вместе. 38-летняя женщина работала и растила свою 14-летнюю дочь сама. Девочка училась в 8-м классе местной школы. Мужчина же какое-то время ухаживал за Натальей, но затем они расстались.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— После расставания он постоянно угрожал Наталье расправой. Насколько я знаю, он был разведен, и бывшей жене тоже угрожал, — объяснила корреспонденту 161.RU знакомая женщины.

По ее словам, мужчина увлекался охотой и хранил у себя оружие. Что произошло в ночь с субботы на воскресенье между парой, неизвестно.

Со вчерашнего дня Наталья перестала отвечать на звонки. Ее мать стала беспокоиться и приехала домой к дочери, где и обнаружила тела женщины и девочки. Затем полиция обнаружила и тело мужчины с огнестрельным ранением.

Близкие семьи предполагают, что мужчина застрелил Наталью и ее дочь. Наталья была единственным ребенком в семье, ее мать сразу потеряла и дочь, и внучку. Похороны семьи планируют провести во вторник, 17 марта.

Причины и обстоятельства трагедии сейчас выясняют следователи.

Ранее 161.RU писал о том, как в Зернограде нашли убитыми у себя дома депутата Заксобрания Ростовской области Алабушева и его жену. Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили там же мертвым и их предполагаемого убийцу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...