20 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Врача Николая Каклюгина, осужденного в Ростове-на-Дону за хранение наркотиков, положили в больницу

У него проблемы с почками и очень высокий сахар в крови

Поделиться

Сейчас у Николая Каклюгина взяли все необходимые анализы

Сейчас у Николая Каклюгина взяли все необходимые анализы

Кубанского врача Николая Каклюгина, которого отправили в тюрьму за хранение наркотиков, положили в больницу из-за проблем со здоровьем. Об этом корреспонденту 161.RU рассказал отец осужденного врача Владимир Каклюгин.

— Сын всё время жаловался на боли, незадолго до помещения в больницу у него вышел камень из почек. После, когда его уже положили, УЗИ показало, что у него в обеих почках находятся камни размерами 68 мм. Плюс ко всему за год с небольшим заключения зрение упало на 25%. Сахар оказался запредельный — на диабетическом уровне, у него до этого никогда не было проблем с сахаром, — рассказал Владимир Каклюгин.

Николая положили в туберкулезную больницу № 19, подведомственную ГУФСИН по Ростовской области.

Ранее Каклюгина, находящегося в СИЗО № 3 Новочеркасска, определяли в карцер на две недели. Поводом для наказания стало то, что врач, страдающий мочекаменной болезнью, прилег днем на кровать. Это случилось 22 января. При этом Каклюгину была необходима медицинская помощь.

Врача-нарколога Николая Каклюгина обвиняют в распространении наркотиков. Пролетарский районный суд Ростова приговорил его к четырем годам тюрьмы за торговлю спайсом.

Ранее 161.RU сообщал, что экс-подполковник полиции Наталья Разумная рассказала об этом деле. Она заявила, что уголовное дело в отношении Каклюгина заказное.

Сторону Николая Каклюгина принял известный боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. На своей странице в Instagram он сравнил дело Каклюгина с уголовным преследованием журналиста Ивана Голунова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2020 в 13:18

А что ему остаётся только и на больничку. Пускай там отдыхает до этапа..

Медузот
10 фев 2020 в 19:24

В карцер его надо или в Шизо. Сразу вылечится.