19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Убийца, сбежавший из колонии в Новочеркасске, может скрываться в Аксайском районе

Его разыскивают уже неделю

Поделиться

Скорее всего, беглец передвигается на попутках

Фото: пресс-служба ГУ ФСИН по Ростовской области

Мужчина, сбежавший из колонии-поселения в Новочеркасске, может скрываться в Аксайском районе. 44-летнего Александра Гросса ищут с 25 августа. Об этом сообщили в ГУ ФСИН по Ростовской области.

― Он скрывается на территории Аксайского района. Одет в синие шорты, футболку в черно-синюю полоску и черные сланцы, — говорится в сообщении пресс-службы управления.

По предположению сотрудников правоохранительных органов, Гросс может передвигаться на попутках. Сейчас он, скорее всего, будет пытаться устроиться к кому-нибудь разнорабочим.

Александра Гросса осудили за умышленное убийство и причинение вреда здоровью средней тяжести в 2005 году. Его приговорили к 17 годам колонии. На тот момент у мужчины уже было две судимости. Выйти на свободу он должен был в январе 2022 года.

Но ждать освобождения Александр не стал. 25 августа он просто ушел из колонии-поселения, в которой нет такого пристального контроля за заключенными, как в колонии строгого режима.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Александра Гросса, сообщите по номерам (863) 24-98-210, (863) 24-98-288, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гуру
2 сен 2019 в 21:10

У нас что убийцы находятся в колониях поселения? Здорово!

Гость
2 сен 2019 в 21:22

Вот пусть его судья, который отпустил, и ищет, вместе с уиновцами.

Страшно жить!
4 сен 2019 в 19:26

Так если он демонстративно показан по средствам массовой информации и его разыскивает полиция, то что же это такое! Почему допустили, что осужденный сбежал из под стражи и разгуливает на свободе! Где же работа оперативного состава ГУМВД и ФСИН РО, что они друг за дружкой потерялись! Не могут понять, нужно искать причину в личном составе ФСИН и МВД так бы он не сбежал!