19 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В центре Ростова неизвестные устроили стрельбу

ЧП произошло на пересечении Пушкинской и Ворошиловского

Поделиться

Сейчас полиция разыскивает стрелявших

Сейчас полиция разыскивает стрелявших

Сегодня днем, 3 августа, в центре Ростова двое мужчин устроили перестрелку. Инцидент случился в районе перекрестка улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского. О нем в социальных сетях рассказал очевидец.

— Были в «Макдоналдсе» в это время, услышали стрельбу. Увидел двух парней с пистолетами. Один в белой майке и синих джинсах, другой в чем-то темном, — уточнил автор сообщения.

По его словам, мужчины целились в толпу, но стреляли они почему-то в землю. В течение десяти минут на место прибыли полицейские, но злоумышленники уже скрылись.

В ГУ МВД России по Ростовской области факт перестрелки подтвердили.

— Пострадавших нет. Проводим проверку, — уточнили в пресс-службе донского главка.

В начале июля на Западном произошел подобный случай. В районе Жмайлова неизвестные расстреляли мужчину из травматического пистолета. Его с огнестрельными ранениями доставили в больницу.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
4 авг 2019 в 07:17

Где-же хвалёная Росгвардия была, которую сделали, как утверждает охранник того, кого нельзя вслух называть, специально для таких ситуаций? Спрятались под щитами и касками?

Гость
3 авг 2019 в 22:25

Это тот перекресток, где в 50 метрах Кировский ОВД?

Евгений
3 авг 2019 в 22:29

Менты от читали 10 минут от стрельбы и поползли. Это же не безоружных людей избивать, тут и выстрелить могут.