24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Экс-полицейскому Егорлыкского района грозит до шести лет колонии за мошенничество

Его подозревают в сокрытии преступлений

Поделиться

Бывший полицейский брал деньги за сокрытие преступлений

Фото: Евгений Вдовин

Бывший начальник отделения уголовного розыска Егорлыкского района Ростовской области обвиняется в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Ростовской области.

По версии следствия, в 2018 году экс-полицейский «мошенническим путем» получил от двух местных жителей 250 тысяч рублей. За эту сумму он обещал скрыть преступления их родственников.

— Также в конце 2016 года обвиняемый оформил своего сына на земельный участок площадью 62 га. Но продавцу он не заплатил, — рассказали в пресс-службе следкома.

Сейчас бывший полицейский находится под стражей; уголовное дело передано в суд. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что экс-полицейский Аксайского района пойдет под суд за кражу 900 смартфонов. Он полностью признал свою вину

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 июл 2019 в 22:15

Держу пари, что его начальство не чего не знало!

Фото пользователя
13 июл 2019 в 08:53

Скадывается такое впечатление, что процент криминальных элементов среди сотрудников полиции выше, чем в обществе в целом. Каждый день вскрываются факты оборотничества в погонах. И, вероятно, ловятся самые неудачники. Их там еще больше пока не пойманых.

Аманда Ху
13 июл 2019 в 09:05

Попался,Аниськин.Рыночная экономика - это тебе не курей воровать