25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Главного архитектора Ростова оставили в СИЗО до конца апреля

Роману Илюгину продлили арест

Поделиться

Ближайшие 12 дней Илюгин проведет в изоляторе

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Во вторник, 9 апреля, в Ростове-на-Дону прошло заседание по продлению меры пресечения главному архитектору города Роману Илюгину. Суд санкционировал дальнейшее его содержание в СИЗО, сообщает Ворошиловский районный суд.

― Суд постановил ходатайство адвокатов Романа Илюгина об избрании меры пресечения в виде залога или домашнего ареста оставить без удовлетворения. Срок содержания под арестом продлили до 23 апреля 2019 года, — рассказала 161.RU пресс-секретарь Ворошиловского районного суда Наталья Сафронова.

По словам источника издания, архитектор в качестве доказательства того, что не собирается скрыться за границей, готов был отдать следователям свой загранпаспорт. Однако документ у него забирать отказались.

Романа Илюгина обвиняют в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он незаконно подписывал разрешения на строительство. Эти разрешения получил недобросовестный застройщик, который впоследствии обманул участников долевого строительства.

Ранее 161.RU писал о том, что экс-главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и бывшего главного архитектора Мартыновского района Александра Корчигу из СИЗО отправили под домашний арест.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.