24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Отдал в ремонт, а машину продали: хозяин случайно нашел пропажу у чужого дома

Машину сбыли за бесценок

Поделиться

Хозяин пропавшей машины случайно увидел ее в чужом дворе

Хозяин пропавшей машины случайно увидел ее в чужом дворе

Желание купить по случаю необычайно дешевую «Газель» подвело ростовчанина, который соблазнился стать владельцем машины по цене холодильника. Оказалось, что хозяин живет буквально в соседнем дворе, а машину продал проходимец.

Удивительно, но купить автомобиль без документов мужчина, признанный в этом деле пострадавшим, решился у незнакомого человека. Покупатель с легкостью поверил обещаниям, что документы будут сделаны в ближайшие дни, и отдал 40 тысяч рублей. Приобретение мужчина припарковал под окнами дома. Однако оказалось, что рядом живет настоящий владелец автомобиля. Он был немало удивлен, когда заметил свою машину в чужом дворе.

— По подозрению в мошенничестве был задержан 40-летний местный житель. Устанавливается его причастность к совершению других аналогичных преступлений, — сообщили в пресс-службе регионального главка.

Доверчивые ростовчане легко расстаются с деньгами, совершая покупки в интернет-магазинах. Недавно мужчина перечислил 10 тысяч рублей за мох для своего участка, но обещанного так и не дождался.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 ноя 2018 в 21:51

    Чему удивляться????? В практически каждом дворе Ростова по брошенной газели стоит и еще по корыту.

    Гость
    20 ноя 2018 в 09:56

    Продаю Ворошиловский мост, цена 5 тыщ рублей, деньги прошу оставить под мостом.

    Гость
    19 ноя 2018 в 22:55

    А при чём здесь "отдал в ремонт"?