14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Заказал мох в интернет-магазине и остался ни с чем: ростовчанин стал жертвой мошенника

Сумма ущерба составила больше десяти тысяч рублей

Поделиться

Мужчина планировал использовать мох для украшения своего загородного дома

Мужчина планировал использовать мох для украшения своего загородного дома

В ростовский отдел полиции обратился мужчина. Он рассказал, что заказал в интернет-магазине мох для своей дачи, перевел деньги, но заказ не получил. Сумма ущерба превысила 10 тысяч рублей.

— Полицейские нашли подозреваемого и выяснили, что мужчина создавал сайт о продаже товаров, а потом удалял интернет-ресурс, — сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

В отношении интернет-продавца возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники проверяют его причастность к подобным преступлениям. Мужчине грозит пять лет колонии.

Вчера полицейские сообщили о другом случае мошенничества. Мужчина заказал себе два смартфона через интернет. Попросил курьера подождать, пока он их осмотрит и подменил гаджеты сахаром.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!