11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

За 20 тысяч на три года: в Ростовской области инспектора ГИБДД осудили за взятку

Мужчине также грозит денежный штраф

Поделиться

Полицейскому грозит три года тюрьмы

Полицейскому грозит три года тюрьмы

Экс-инспектор МРЭО ГИБДД осужден за получение взятки в Сальске. Бывшему полицейскому придется провести ближайшее время в колонии, сообщает СУ Следственного комитета России по Ростовской области.

— По версии следствия, в марте текущего года страж порядка получил взятку от жителя Сальска. Ему передали 20 тысяч рублей за сдачу экзамена по вождению и выдаче прав, — пояснили в ведомстве. 

Суд признал экс-правоохранителя виновным и приговорил его к трем годам и одному месяцу колонии общего режима. Кроме того, осужденный оштрафован на 40 тысяч рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

В конце сентября за взятку в полтора миллиона  семь лет условно получил сотрудник РЖД. Мужчину признали виновным сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: «Коммерческий подкуп» и «Получение взятки».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!