4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
1 июн 2019 в 16:47

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Хорошие друзья у помощника депутата гос. думы, хорошего помощника выбрал депутат. А сам депутат тоже такой?

Первач
1 июн 2019 в 20:32

Да уж, хорошие "друзья" у коммунистических помощников... Сколько ж было выпито до того как... Или надо было и для хозяина девушку прихватывать или не бухать...

Рабинович
2 июн 2019 в 16:52

Таких друзей - за ... и в музей!

гость
2 июн 2019 в 17:11

Шли в гости,а подружку для хозяина забыли прихватить.А в итоге трагедия.

Гость
2 июн 2019 в 20:45

Это ж как же надо бабу хотеть...

Николай
3 июн 2019 в 10:06

Странно , что нет видео с задержанным , нигде не озвучивается его имя .
Помнится недавно на сайте целое кино крутили с Федей Сагамоновым и его дочкой , а здесь полное молчание.

3 июн 2019 в 11:55

Как ловко в заметке оперируют фактами, чтобы как можно в более негативном свете выставить депутата от КПРФ. На 1rnd.ru, на который есть отсылка в этой заметке, до такой низости не опустились, а честно написали, что да, помощник депутата от КПРФ, а вот то, что произошло, это по данным какого-то Блокнота из его (Блокнота) собственных каких-то источников. Что скомандывали фас к предстоящим выборам?

Сергун
3 июн 2019 в 12:51

бухать меньше надо, я вчера на камсе пьяному ездоку по тротуару колеса пробил.Вышел король дороги с корочкой,получил газом по глазам и удар по паху. его жена или девка, тихо мирно наблюдала

Рабинович
4 июн 2019 в 09:02

Опять не указали куда! Людям же интересно.

прохожий
4 июн 2019 в 15:10

- В чем зверство ? убийство ! - это само по себе не человечный поступок ! И если это происходит . а происходит это к сожалению не редко ! Это как факт шокирующее событие !!! Только в данном случае ...- это обычная бытовуха ...по сравнению с большинством похожих !!! Или зверство в том что в качестве жертвы выступил помощник депутата ? Каста особенных ? А если бы нет ? - Новость выглядела бы так ! - Двое мужчин .в компании с женщиной после распития алкоголя . не смогли поделить барышню ...в результате тот у кого оказалось оружие применил его против соперника ...- затем уединился с прекрасной дамой не подозревая - что его собутыльник получил смертельное ранение ...Вот и все ...И заметь те это еще при том раскладе если бы информация вообще каким то загадочным образом оказалась достоянием общества попав в ленту происшествий ...А так !!! едва ли не политическое заказное убийство !!! Слуги вы наши !!! Как же мы Вас и без Вас ...и с Вами как будто Вас и не было никогда ...а были вы всегда ...И потеря Вас и отношение к " ВАС" - у нас формируется исключительно тем Какие ВЫ !!! Какой образ жизни ведете ! Как заботитесь о нас !!! Как на хлебушек себе зарабатываете !!! И сарказм в казалось бы ситуации скорбной . неуместный !!! Все от искренней любви . надежды и благоговения !!! Прости господи меня сквернослова и зрителей и конечно тех кто непосредственно в теме !!!