2 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

mmm
22 апр 2019 в 20:41

Более пяти человек - это шесть с половиной, что ли?

Лиса Алиса
22 апр 2019 в 21:01

Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки...

Сарай Разрухович Халупа
22 апр 2019 в 21:31

И не боятся же! Значит чьи-то.

Роман
22 апр 2019 в 21:57

Ну дык сами виноваты. Небось накинулись на предложение трехкомнатная квартира на Пушкинской с евро ремонтом за 8 тыс вместе с коммуналкой. Так то жилья под сдачу очень много - необходимости обращаться в агенства нету, правда по реальным ценам, которые и так сильно упали в последнии годы.

22 апр 2019 в 22:49

Обычный ЛОХОТРОН, ничего нового. »Стомиллион» раз уже говорили, писали, предупреждали - никому ничего не платите пока не увидели квартиру своими глазами и живого собственника. Сами виноваты, хотели подешевле, на халяву. Ведь обычное, нормальное Агентство недвижимости берет от 50%, берет вас за руку и водит вас по квартирам. И только потом, когда вы уже выбрали, заключает договоры между вами и собственником, между вами и Агентсвом. Хотели халяву - получите и не полакайте!!!

Неизвестный
23 апр 2019 в 10:20

Скоро будет государственная схема(типа сайта объявлений) сдачи и покупки недвижимости, в этом году вроде как на Крыме откатают механизм сдачи/найма недвижимости и купли/продажи с объявлениями, в этом же приложении можно будет сразу заплатить налоги

АИв
23 апр 2019 в 11:36

Когда я жил в СССР, при Советской власти такие люди назывались маклерами! Белыми, черными, серыми. После поражения СССР власть имущие начали называть их риелторами.

Ещё смешнее с аптеками! В СССР в Ростове на Дону было всего 3 аптеки! Сейчас их больше 1000!

Жулики всех мастей, пользуясь диким невежеством населения, открыто глумятся над ним называя обычные магазины, павильоны, ларьки по продаже лекарств аптеками.

Ведь население не понимает, что аптека это ПРЕДПРИЯТИЕ по ПРОИЗВОДСТВУ ЛЕКАРСТВ со специальным оборудованием, инженерными сетями(канализацией, вентиляцией ...) кадрами... в котором выделялась небольшая площадь для продажи лекарств. Продукция же аптеки распределялась в близлежащие аптечные магазины, павильоны, киоски, лавки!

Давид Маркович
23 апр 2019 в 12:18

Мне , если надо снять для зазнобы квартирку, я сам ищу. Не доверяю жадным риэлторам. За что им платить такие деньги?

гость
23 апр 2019 в 13:09

есть реальные двое человек из бывших квартирантов которые попались на удочку-разводилку в этом агенстсве, в полиции развели руками когда они обращались за помощью, типа в договоре все мутно сами разбирайтесь через суд. радует что кто-то все-таки смог их взять за руку с поличным.

гость
23 апр 2019 в 21:25

Чему удивляться,в России все построено на обмане:обманутые дольщики и пенсионеры,посетительницы косметических кабинетов,клиенты автосалонов и юридических контор,получатели посылок,вкладчики финансовых организаций,покупатели интернет-магазинов и всего не перечислишь.
В продуктовых магазинах постоянный обман:на полках сплошной фальсификат.А как обманывают работников работодатели?В Европе такое приснится не может.