11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
22 янв 2015 в 16:59

Давно пора! Тридцать первого декабря мечутся как угорелые - готовятся встречать Новый год. Зато потом - одиннадцать дней застоя. Товары в магазины, кроме скоропортящихся, не завозятся. В больницах - только дежурные врачи, всё серьёзное лечение - после выхода штатных. Обедневший народ забавляется "традиционным" времяпрепровождением. Северяне скажут - лыжи, коньки. Какие лыжи на юге, когда целыми днями идёт дождь? "Куда девать детей"? А туда же, куда вы их деваете в осенние и весенние каникулы, кто-то же с ними сидит? Можно, в конце концов, взять часть отпуска на зимние забавы. Насчёт 7-го января - Рождества, тоже можно поспорить. Ну да, Православие. Но у нас страна многоконфессиональная. Почему остальным религиям не сделают "выходные". Единодушия в этом вопросе достигнуть невозможно. Моё мнение: кому когда нужно - брать отпуск - и вперёд!

Гость
22 янв 2015 в 18:01

Глупости какие! Оставьте народу последнюю его радость. Итак в нашей стране жизнь не сахар, так хоть новогодние каникулы пусть останутся! Как мы классно с ребенком в обнимку обскакали все елки, пересмотрели все фильмы за полгода, перепекли все торты, до которых руки не доходили, насмотрелись друг на друга, у бабушки побывали раза три, опять же за последние полгода. Они просто необходимы
, эти каникулы. Ведь мы живем не для того чтобы работать, а работаем, что ЖИТЬ!

Гость
22 янв 2015 в 21:36

"Как мы классно с ребенком в обнимку обскакали все елки, пересмотрели все фильмы за полгода, перепекли все торты, до которых руки не доходили, насмотрелись друг на друга, у бабушки побывали раза три, опять же за последние полгода".
Тронули Ваши слова. У меня то же самое.

Гость
22 янв 2015 в 21:54

Не все так однозначно.Когда был свой магазин,то я всегда раздражался,что в эти дни мало клиентов,все вялые,показатели никакие.Зато теперь я сам наемный работник в офисе,и я вам скажу:каникулы-это кайф!Всей семьёй ездили в Домбай,после ещё несколько дней балдели дома и в гостях.

В новогодние праздничные дни всё равно нормальной работы не будет, но будет больше производственных аварий, врачебных ошибок и подобных неприятностей. Новогодние выходные ЭТО СВЯТОЕ. Есть вещи, которые в этой стране нельзя трогать - праздничные дни, исчисление времени, низкие цены на алкоголь и налог на доходы физических лиц.

Гость № 2
22 янв 2015 в 22:43

Новогодние каникулы - для многих людей это единственный отпуск в году! Официально, на бумаге, многим отпуск предоставляется, а фактически-то нет! Даже там, где отпуск дают, то дают не весь, а в лучшем случае 14 дней и то не каждый год!!! Опять-таки в школах каникулы. Куда девать ребёнков во время каникул? Оставлять одних дома - опасно. Выпускать в свободный полёт на улицу - тоже опасно. Депутаты не наработались, так пусть себе отменят каникулы - они, судя по всему, не перетруждаются.

22 янв 2015 в 22:55

Почему бы депутатам не продвинуть закон о сокращении своих депутатских зарплат до среднестатистических человеческих? Тогда и не нужно будет достигать нужного %-та ВВП за счет праздничных дней самого любимого праздника россиян! Вот реально ждешь всегда эти праздники и только тогда нормально отдыхаешь и переключаешься от работы, так как в отпуске с работы то и дело трезвонить могут, а тут все отдыхают одновременно. И что нужно заметить - не все тратят эти дни на побухашки, я вот, например, не трачу.

Наблюдатель
23 янв 2015 в 09:08

Вообще самый большой урон ВВП наносят депутаты со своими и***тскими законами.

Гость
23 янв 2015 в 09:13

мне кажется депутатам стоит заняться куда более важными вопросами нежели сокращение празднечных дней. Их как раз в нашей стане более чем достаточно. А по поводу сокращений - как по мне так они это зря. Действительно в декабре у всех запара на работе, закрытие года, все работают в дедлайне, и если убрать празднечные дни положительно на работу это никак не скажется т.к. конец года никуда не денется... А вот после напряженного декабря вдруг получить празднечный "отпуск" очень даже к стати.

Гость
23 янв 2015 в 12:57

Сокращайте скорее эти каникулы новогодние! я уже 3 января не знаю куда себя деть. А потом так трудно втягиваться в рабочий процесс. ЗП за январь смешная!

23 янв 2015 в 14:52

Три праздничных дня в году 31 декабря, 1 января и день рождения.
Все остальные праздники - рабочие дни.