20 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

калужанин
24 сен 2013 в 19:45

Непонятно, почему в России, решение многих вопросов сводится к увеличению цен или стоимости??? Почему никто не смотрит в корень проблемы??? Лучше бы решали проблемы людей, и улучшали жизнь людей не на словах, а на деле!!

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2013 в 08:34

"Повышение госпошлины за расторжение брака никак не поможет справиться с данной проблемой, считают эксперты". Полностью согласна с экспертами. Эта мера только усложнит жизнь людей, которые в связи с разводом и так несут расходы.

Гость
25 сен 2013 в 09:18

уменьшится количество заключения брака и увеличится рождаемость в неполных семьях. что может также привести к избежанию платить элементы.

25 сен 2013 в 10:50

За вступление в брак плати, за расторжение брака плати. Самый простой выход - жить без регистрации.

Гость
25 сен 2013 в 11:45

У господина Медведева что ни задумка, то фейверк. один переход на зимнее время чего стоит? Может других дел нет, что решил штрафами по разводу заняться?

Гость
25 сен 2013 в 11:48

Во-первых, перестанут регистрировать брак,
во-вторых, перестанут регистрировать его расторжение. Да у многих на это просто не будет денег! Зачастую мамы с детьми после ухода горе-папаши итак перебиваются еле-еле, а теперь еще 30 тыс.? Это мера укрепления семьи? Решение проблемы через ж***

ОТВЕТИТЬ
Скорпион
25 сен 2013 в 11:52

Эксперты считают,что институт семьи переживает не лучшие свои времена.И это не только в России!Дальше будет ещё хуже.Утрачены главные семейные ценности,такие как любовь,верность,забота друг о друге...Всё сводится к деньгам!Грустно...

25 сен 2013 в 19:04

Предлагаю при вступлении в брак оплачивать сразу и развод. Не пригодилось - квитанцию передавать по наследству. А ещё можно выпускать дисконтные разводные карты с гибкой системой скидок. Или подарочные разводные, чтобы дарить их друзьям, можно на свадьбе. Вообще, если при разводе использовать разводной ключ, процедура развода значительно ускорится. А если серьёзно, государство приучает нас к бесправному существованию У нас есть только обязанности, мы всё время что-то кому-то должны: отдать сына в армию, соблюдать дурацкие лимиты на электроэнергию, вступать в брак - плати, разводиться - плати, родиться - плати, умер - плати! А где наши права, которые постоянно попираются и не соблюдаются? Почему я езжу в грязных вонючих маршрутках? Почему я живу в домах с подвалами, залитыми нечистотами? Почему я должен в детский сад ребёнка не отдавать, а "устраивать"? Почему я на пенсии должен влачить жалкое существование. Почему?! Власть дистанцируется от нас - "страшно далеки они от народа". Как мухи и котлеты - всё отдельно? Тогда бОльшая половина населения уйдёт "в отказ" - и ничего вы не увидите - ни белых зарплат, ни налогов, - ничего. Вам сейчас уже нечеи бюджет наполнять, а с помощью таких решений вы получите только обратный эффект.

Холостой
25 сен 2013 в 19:54

Вот и семейные отношения сделали бизнесом)))))))))))

Павел
25 сен 2013 в 21:25

Часто бытовуха людей гложет... своей хаты нет, доходы маленькие а расходы большие, или вообще с родителями ютятся итд итп... в итоге любовь разбивается о быт. Повышение уровня жизни реально могло уменьшить количество разводов - это 100% а вот повышение пошлины - наврядли...

Гость
19 ноя 2013 в 21:48

Надо разводиться пока не подорожало. Мало ли потом припрет. Хоть и прожили с женой 25 лет. но всякое бывает. Зарекаться в таких делах нельзя. А жить можно и так.
И сыну официально жениться не дам. Пусть живет с кем хочет. но без регистрации.

Вообще эта мера затронет в первую очередь малоимущих, а это и так криминогенная среда. Значит резко увеличится количество бытовых преступлений, семейного насилия. Те кто лишится возможности развестись. а 30 тысяч это . например для меня очень большие деньги, каких я если честно в руках не держал и вряд ли буду, банально станут вымещать зло на ненавистном/ной супруге.
Меньше станут заключать браков. и больше ненавидеть правительство.
К повышению нравственности это не приведет. лишь уменьшит статистику по разводам.
Если же говорить о нравственности. то жить с тем кого ненавидишь. безнравственно в высшей степени.
А нравственность от всего этого только пострадает. Потому что станут не расторгая брака заводить себе другие семьи по факту и никто это запретить не сможет.

гость
20 янв 2014 в 14:28

идиотизм, уж не знают как с простых смертных деньги содрать, это 2 месячные зарплаты,ужас. а если еще дети маленькие, то жить на что?то что люди не будут разводиться еще не значит , что будет больше счастливых семей, а как раз наоборот.не вижу смысла

Загрузка...