7 декабря вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Борис
13 июл 2012 в 16:45

На правду похоже, но дело обстоит иначе. Программу предоставляет конкретный ДЦ, Банк или брокер. Как только трейдер совершает сделку, данная программа начинает играть против этой сделки, в пределах допуска погрешности цены. У трейдера минимум шансов.

Евгений
17 июл 2012 в 18:35

Ага, точно, рулят Фондовым рынком, проблема в том, что 1. ни кто не читает законы, 2. Никто не думает. 3. верят в поле чудес. и САМОЕ ВАЖНОЕ - специалистов, которые реально понимают что такое ФР в Волгограде ОЧЕНЬ мало, есть куча людей, которые давно работают, но ни хрена не понимают, так как чтобы торговать на ФР нужно хотя бы быть ген диром предприятия чтобы понимать, что такое бизнес и что такое акция, а у нас торгуют не бизнесмены, а студенты либо наемные, которые мыслят иначе, и не понимают что такое БИЗНЕС! поэтому отсюда все и проблемы))) У нас в стране сейчас все так!!!

Ю.Зверьков.
27 июл 2012 в 12:35

Вы описываете линейную зависимость, а она скорее геометрическая, помноженная на число участников, а плюсом или минусом надо учитывать количество поданных( или купленных акций.) Вот тогда можно строить кривую и влиять на рынок, Не забывайте еще попутный информационный фон!!!

Гость
9 окт 2012 в 10:42

Закрыть надо, все эти биржи, к едреной фене.