26 сентября суббота
СЕЙЧАС +25°С

15 таксистов Ростова-на-Дону прошли испытания от Алексея Куличкова

И выиграли денежные призы

1 320

Поделиться

Водители получили призы из «звёздных» рук

Водители получили призы из «звёздных» рук

Алексей Куличков вместе с известными жителями Ростова-на-Дону провел квест для донских таксистов, в рамках проекта от сервиса «Везёт». 8 и 9 сентября приезжающих на вызов водителей ждал сюрприз — к ним в машину садился известный актёр, режиссер и звезда телевидения Алексей Куличков, а компанию ему в разное время составляли:

  • Дмитрий Белых — диджей DFM,
  • Владимир Третьяк — пилот Чемпионата России по дрэг-рейсингу RDRC и дрифту,
  • Иван Доброрезов — заслуженный тренер России по армрестлингу,
  • Юрий Леус — шоумен, ведущий;
  • Константин Кудинов — бизнесмен, блогер;
  • Представитель блогерского сообщества СПБ Блог.
Результаты квеста — в инфографике

Результаты квеста — в инфографике

Вместе они предлагали водителю пройти квест и выполнить различные испытания, к примеру: доехать до точки назначения без навигатора, выступить в роли экскурсовода, выполнить специальное задание от блогера.

За время проведения в квесте приняли участие 15 водителей, все они выиграли денежные призы до 4 тысяч рублей и безлимиты от «Везёт» (периоды времени, когда за полученные заказы не надо платить комиссию сервису).

Квест показал, что ростовские водители отлично ориентируются в городе без навигатора, знают историю Ростова и его достопримечательности, а еще разбираются в музыке, кино и спорте. Но главное — любят и ценят своих пассажиров и способны создать им приятное настроение во время поездки. А следующий город, куда отправится Алексей Куличков, чтоб испытать водителей — Казань.

Кстати, «Везёт» подготовил подарок для всех новых перевозчиков, а также тех, кто больше 30 дней не сотрудничал с сервисом — безлимит при подключении или возвращении в сервис на 5 дней. Подробности акции — на сайте организатора.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter