15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

изя заксон
1 фев 2021 в 11:08

если есть ниисполненные придписания дорожнай службе устанавить знаки то атвичать далжны имина оне и прапарцианальна орган вд ни пракантралиравафший испалнение придписания. естли придписаний не была то винаватый чиста вадятил, а палицай винаватый за арганезацию падставы.

По административному нарушению - однозначно виноват Андрей. Ездить нужно согласно имеющимся знакам и разметке, а не по понятиям "как должно быть".
По возмещению ущерба - шансы есть, но минимальные. Потому как опять все упирается в вину в ДТП, а не то, "как могло бы быть, если бы было как надо".

Гость
1 фев 2021 в 13:07

а как же пункт про то, что любой маневр должен быть безопасным? водитель приоры должен был "избегать столкновения", а если он въехал намеренно, даже если по знакам он прав, то уже обоюдка.

Наталья
1 фев 2021 в 16:01

Андрей, свяжитесь с "Главной дорогой" на НТВ. Она осветит историю и поможет с грамотными автоюристами.

Фото пользователя
6 мар 2021 в 15:36

Если смотреть по букве закона, то можно опираться на то, что если нет знака перекрестка то нет и самого перекрёстка. Это означает что это - выезд с прилегающей территории а не улица и перекрёсток. И тогда трактовка, что отсутствие знака "Главная дорога" и "Уступи дорогу" означает что тот кто справа тот прав не имеет право на на существование.

Загрузка...