27 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
4 авг 2015 в 14:57

Что-то я никак не разберусь: у кого же лыжи не едут? Насколько мне известно, коэффициент бонус-малус введён законом об ОСАГО ещё в 2003 году. Так чем же ещё хотят нас "облагодетельствовать" страховщики??? Или это - попытка выдать свою прямую обязанность за подачку "с барского плеча"?

ОТВЕТИТЬ
Автовладелец
4 авг 2015 в 22:58

Тов. Юргенса уволить за дискредитацию страхования вообще и ОСАГО в частности. Полис вроде как надо покупать, но получить деньги при наступлении страхового случая - целая проблема. Некоторые СК сразу говорят - вот вам 2 тыс. руб, судитесь. Пока не посадят некоторых руководителей узаконенного грабежа автомобилистов, толку не будет. Только жесткие меры, пусть работают по закону! Хватит обманывать!

Кондрат
4 авг 2015 в 22:52

Застраховался в росгосстрахе 3.08.2015 по новым правилам. Дали скидку 5%, хотя последние 9 лет без дтп. Историю опять надо нарабатывать по 5% в год за безаварийную езду. В офисе на волкова по своей базе страховщик Жукова М П "увидела" два года без дтп, но скидку сделала лишь за год, ссылаясь на запрос в базу РСА, где данные лишь за последний год. Так что готовьте деньги пока по полной стоимости и соблюдайте пдд.

Гость
7 авг 2015 в 14:40

Это называется "Сказка про белого бычка". У нас любая здравая мысль доводится до абсурда в пользу "сборщиков денег". Так что ждать скидок от страховщиков, это как манны небесной с неба...
Автостраховка многих лишила жить честно. Меня лишила страхования, т.к. цены неадекватные. ...

7 авг 2015 в 18:56

Бред сивой кобылы! С 1976 года езжу без аварий и что . Пришел страховать машину скидка 5 % , спрашиваю Было 60% куда делись. Отвечают; ничего не знаем ,ни чего не видели, и сознаться боимся как бы хуже не было. Плюс к основной страховке ,навязывают страхование жизни И прочей лабуды. Говорю это незаконно. Отвечают ; у нас распоряжение , чьё не говорят, бумаг никаких не показывают. ДАЁШЬ ЛЕВУЮ СТРАХОВКУ !!!!! УРА ТОВАРИЩИ !!!! В нашей стране нельзя жить честно. Значит будем выживать кто как может.

Загрузка...