5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
18 дек 2013 в 15:43

А если бы гибдд нормально работала, то цифра могла бы быть в два раза больше. и не за неделю, а за как минимум половину.

Фото пользователя
18 дек 2013 в 15:50

кстати о птичках, а что нашему ГИБДД постановления и законы не указ??? ПОЧЕМУ НЕТ ЗНАКОВ О КАМЕРАХ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИИ???

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
18 дек 2013 в 21:09

Просьба передать в ГИБДД места, где каждый день нарушаются ПДД: ул. Думенко 15 (конечная остановка 78м, 83м), а также ул. Миронова (конечная 54м, 128м). Водители маршруток останавливаются и стоят на пешеходных переходах, закрывая обзор и создавая угрозу жизни пешеходов, разворачиваются на зебре, ездят по ней задним ходом.
Поставьте фото и видеофиксацию!

Гость
19 дек 2013 в 13:38

Они не чего ставить не собираются) у них денег нет на это!!!они могут только себе в карман Ложить !!!че не так что ли???

Гость
19 дек 2013 в 14:03

Живу на ул.Станиславского,между Крепостным и Державинским.Начиная с раннего утра,горе-водители не только выезжают на встречные трамвайные пути,но едут(не едут,а мчатся!) по встречке!Вот где работы ДПС не початый край!Раньше патрульные машины часто стояли на этом участке-сейчас их нет.Вернитесь...

Ольга
19 дек 2013 в 14:57

Уважаемое ГИБДД! Если совсем нет денег на камеру на переулке Беломорском с одностороннем движением, п. Чкалова, Первомайский район , просьба посетить дорогу в промежуток между 7-30 и 9-00 утра. В это время переулок Беломорский превращается в дорогу с двусторонним движением, и когда я веду ребенка в детский сад, который как раз в 10 метрах от начала дороги со знаком, я долго стою на пешеходном переходе, пропуская машины, радостно несущиеся против движения, и показывая средние пальцы знаку "кирпич"

20 дек 2013 в 10:33

Нагибина-Нариманова - вечером все едут под знак ...
несколько дней назад на перекрестке мерз сотрудник гибдд и никто не нарушал, когда он исчез нарушения продолжились ...

20 дек 2013 в 10:42

"Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку регламентируется пунктом 1 части 3 статьи 12.5 КоАП. При этом водителю разрешается движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис)." - к сожалению номера не снимают с 15 октября, но при остановке на сутки позже должны задерживать водителя на 15 суток (неисполнение законного решения сотрудника ГИБДД).

ростовчанин
20 дек 2013 в 13:10

второй раз за неделю наблюдаю по утрам клоунаду на пересечении Ворошиловский-Красноармейская. По другому это сложно назвать. То, что водители маршруток в Ростове давно наплевали и на правила и на ГИБДД и на нас ростовчан - эт уже похоже норма, власть утирается и робко курит в сторонке :-)
Итак по-делу Стоит один сотрудник на перекрестке, наверно ВИПОВ ждет, а другой у остановки на Ворошиловском. И вот едут маршрутки , НА ЖЕЛТЫЙ, сотрудники....ноль, останавливается на пешеходном переходе, выпускает пассажиров, подходит сотрудник и просит проехать дальше, за этим очумелым еще 3 маршрутки забили на все, а старший лейтенант все упрашивает проехать дальше.....
У нас, что штрафы отменили, или планы по штрафам перестали спускать или....

ГИБДД вспомните кто вы, для чего вы и т.д. Эти ездюки вас бояться должны, а они вас презирают!!!!

Загрузка...