7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Хорек
23 июл 2013 в 09:51

кроме пресловутого Херурга будет и еще один высокопоставленный мотоциклист...мотоциклист этот лучше коррупцией пусть займется,а не популизмом

Гость
23 июл 2013 в 18:07

Грузовик «Безумный Макс» – непременный атрибут практически всех крупных байкерских тусовок - о дааа, за малым исключение, дпалеко не всех, а только организуемых клубом НВ, коих пара тройка в год,если крупных.

По словам президента ростовских байкеров- да ладно?О_о прям вот президент Ростовских байкроев? всамделишный? ну прям уххх.

Довольный Макс
23 июл 2013 в 11:04

Это чудище похоже на опущенную и затонированную Приору, только колеса побольше размером и количеством. Те же понты, плюс ко всему в нем нет ни капли бензина - какой же это бензовоз? Дорогая игрушка какого-то столичного мажора.

Гость
23 июл 2013 в 11:46

"Об этой машине ходят легенды, а появление ее на дорогах внушает страх автомобилистам"
автор жжот
какой страх? скорее смех )))
п.с. а какие легенды с авто связаны?

Гость
22 июл 2013 в 16:08

"Ночные волки", прогнувшиеся под власть, это всего-лишь небольшая часть мотосообщества, поэтому автору нужно поосторожнее тут всех байкеров грести под одну гребенку.
Настоящий байкер никогда не прогнется под власть, не будет с ней водить хоровод, будь то предвыборная компания, проплаченое байк-шоу, гы, про ордена вообще потешно вспоминать...
Резануло слух:
1. "Грузовик «Безумный Макс» – непременный атрибут практически всех крупных байкерских тусовок" - да ну, а мы-то и не знали..., прям всех? )
2. "Здесь все желающие могли сфотографироваться с культовым для каждого российского байкера бензовозом" - Культовый? Для каждого российского байкера? Что-то вы загнули, господин корреспондент, или уже успели провести опрос всего российского мотосообщества на эту тему, чтобы такими словами бросаться? Или вы тоже подвержены зомбированию, которое идет по всем официальным телеканалам?
Культовый только один грузовик, который снимался в культовом фильме, остальное только копия...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 16:35

улыбнуло