3 декабря пятница
СЕЙЧАС +10°С

Пьяный мужчина въехал в пешеходов на скорости 180 км/ч

Поделиться

Страшное ДТП произошло под Красноярском в понедельник вечером, 15 июля. Водитель Toyota Corolla не справился с управлением, сбил нескольких пешеходов и врезался в бетонное препятствие. В результате ДТП погибли пять человек, среди которых двое детей и две женщины, сообщают РИА «Новости».

После происшествия водитель иномарки скрылся с места трагедии. Его поиски велись всю минувшую ночь. Однако спустя некоторое время подозреваемый был задержан. Им оказался 23-летний молодой человек. По предварительным данным, в момент ДТП он был пьян.

В ходе осмотра поврежденного автомобиля полицейские установили, что водитель грубо нарушил скоростной режим. Стрелка спидометра его автомобиля застряла на отметке 180 километров в час. Позже выяснилось, что задержанного 12 раз штрафовали за нарушения ПДД, в том числе за превышения скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора.

«Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия. Установлены все пассажиры, они опрошены, все указывают на него как на виновника ДТП. Очевидцы тоже допрошены», — рассказала заместитель начальника СЧ ГСУ при ГУ МВД России по Красноярскому краю Лариса Крылова.

По уточненным данным, ДТП с участием легкового автомобиля произошло в 21:10 мск понедельника в Березовском районе, в 5 километрах от села Есаулово.

Напомним, в субботу днем, 13 июля, у поселка Ознобишино груженный щебнем грузовик врезался в автобус марки ЛиАЗ. По предварительным данным, КАМАЗ, выезжая с второстепенной дороги, потерял управление и, уже заваливаясь на бок, врезался в автобус, который ехал по главной дороге в сторону области. От удара автобус разорвало на две части, грузовик перевернулся, щебень высыпался на пассажиров. В результате погибли 18 человек, около 30 были госпитализированы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку