8 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Павел
16 дек 2011 в 02:50

А разве ещё осталось что-то за что водители не платят?? Дороги - уже появились платные, техосмотр, транспортный налог, страховка, сверхдорогой для нефтедобывающей страны бензин, экология вот добавилась... интересно, что же они ещё придумают

Абориген
16 дек 2011 в 10:52

Это не водители заплатят... Это все мы платим... Это платят и старушки - пенсионерки, которые и раз в год на машине не ездят... Все это обман и "фокусы" псевдорынка и правительства.

ОТВЕТИТЬ
yanval
19 дек 2011 в 09:37

В принципе, наша цивилизация завязана на бензине. Начиная с того, что килограмм муки обходится грамм в триста оного. Или 80% населения пойдут пахать, чего им совсем не хочеться.
А вообще политика государства в этой области — куда более реальный повод для протестов, чем «гламурные» революции. То же сельское хозяйство реально душит именно высокая цена на топливо.
http://yanval.ru/bazarmarc

FinanGod
20 дек 2011 в 19:40

Интересно !) в сумме получается 98,7 % - куда делся 1.3 % ?:) Ну а по существу вопроса, если все будет так дешево, вы на нагибина будете не два часа стоять, а десять :) Другой вопрос поддержка промышленности и с/х !! Здесь согласен, необходимы дотации, субсидии, субвенции !! А для рядового жителя, если гонять не много, то не так то уж и дорого, если конечно вы купили 2.5 литровые махины, это ваши проблемы !

21 дек 2011 в 14:48

Нужно открыть доступ на наш рынок иностранных производителей, построить современные заводики в каждом округе, тогда и цены будут интереснее и качество подтянется и местные феодальчики прыть поубавят когда реальная конкуренция появиться!

Alex
22 дек 2011 в 09:35

Нагрузка ляжет на всех, т.к. цена бензина сейчас включается во все продукты, одежду и т.д., а дороги как были после бомбежки так и останутся, похоже из налоговых денег до реального дела доходит процентов 5-10, а остальное распиливается. Очень вероятно, что наши правители просто высасывают деньги себе на старость, и предпринимается все, чтобы в кармане у народа их никогда и не было, т.к. надо работать и содержать 70% всяких манагеров, чинуш и полицаев.

Загрузка...